햇빛 완전 좋아요!

달콤미니 | 2020.04.28 13:16:29 댓글: 21 조회: 2410 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102069

바람은 그냥 간질간질정도구요~
햇빛은 완전 따스하게 마음을 덮여주는 느낌이요~
마구와구 막 뛰어다니고 싶은데요~
마스크를 끼고 심한 운동을 하면 위험이 있어서리
친애하는 동무들~ 따사함 오후입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/28 13:18:16

덕분에 루테인이 되여서 눈이 마구마구 건강해는듯한...
날씨 참 좋쵸.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:16:16

다음엔 루테인만땅 녹음으로 건강보탬해드릴게요~
꿀벌에 쫓겨서 회사로 날라왔음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 13:19:22

느껴보고 싶군요~ 그 간지럼, 그 따사함~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:17:30

일주일치 포장완료~ 1초후에 발송해들리게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:23:29

3초경과, 받음요!! 땡스~~~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:25:00

와우~ 역쉬! 럭셔리에 스피드지만 위회감 전무한 수진님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/28 13:19:23

이정도 날씨에 뛰다니고 싶으면
담주부턴 날라 다니겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:18:49

와우! 그걸 어떻게 알았군요~
별명이 달콤선녀라고도 하죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/28 13:26:50

한쯔보 바람에 나가보고싶구나

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 13:37:45

한쯔보는 무슨 말임다? 한소대에 빤즈 바람이란 뜻인지..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:19:46

한쯔보? 위아래 가릴건 가리고 나가는거라면 추쳔합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/28 13:51:05

여기는 날씨 터덕터덕해여 ..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:21:00

유후~~ 여기 따사함이랑 햇빛만땅 보내드릴게요~ 선불로요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:24:18

어째 나느 댓글 아이 달아준다구??????

깨끗한빗자루 (♡.62.♡.186) - 2020/04/28 13:54:51

따스한마음으로 하루보내시길

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:21:45

빗자루님도 따스한 햇빛으로 노곤노곤한 하루 보내셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:23:22

따사함에 선물주신 울 미남3총사 동무들~ 햇빛이 무지 고맙다고 전해달래요~ 하뜌받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:25:06

미녀두 이거 보구나서 쏨다~ 하뜌하뜌~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:27:04

허얼~~ 럭스가 아니고 세젤예였군요~ 하뜌한바구니 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 15:23:44

와~ 싸이~
따스한 봄날! 보들한 그대의 손목을 꼭~~~ ㅎㅎ
햐~ 아마도 꾸미겟지... ㅠㅜ ㅋㅋ
소중한 사람! 잠깐 마음을 노기다감요~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 08:36:17

굿모닝요~ 오늘도 따사한 햇빛이 포근히 내리쬐는 하루가 될겁니다~
마음까지 포근한 즐거운 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ