너무 슬픈 사랑은

럭셔리김수진 | 2020.04.29 08:29:07 댓글: 31 조회: 3023 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102537
사랑이 아님을...

행복해지려고 하는게 사랑인데~

내옆에서 그대 더 빛이 나고

그대옆에서 더 반짝거리는 내가

아니라면...

사랑일지라도,거부하겠습니다!!
우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/29 08:31:25

ㅋㅋㅋㅋ 사랑 스러운 눈이 ~~
사랑 일지도 .아닐지도 ~^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.219) - 2020/04/29 08:32:47

사랑이 뭐라 생각하오? ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/29 08:34:12

난 사랑이 뭔지 모르개 ~~^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.219) - 2020/04/29 08:34:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라도 되오~

허문용 (♡.187.♡.138) - 2020/04/29 08:49:37

같이 있으면 있는 것 조차 잃어버릴 수 있는 편안함
떨어져 있으면 숨쉬는 것 조차 지겨울 정도로 짜증나는 허전함...
이게바로 사랑이 아니겠어요...
^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 08:59:43

그런것 같기도 하네요 ^_

럭셔리김수진 (♡.65.♡.219) - 2020/04/29 08:32:18

사랑이 무엇이오? ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/29 08:34:25

사랑이 아픔이요 .~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.219) - 2020/04/29 08:35:26

ㅋㅋㅋㅋ 모른다메?

사랑 그거 해본적 있쏘?

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/29 08:36:04

못해 봤소 ~~^ ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.219) - 2020/04/29 08:36:33

날이 좋은 오늘 나랑 해보겠소? ^^

우아한햄벼그 (♡.104.♡.63) - 2020/04/29 08:41:23

ㅋㅋㅋ 우리 사랑 ~~^ 시작하는 가요 ??

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 08:43:37

1일~~~^^

우아한햄벼그 (♡.104.♡.24) - 2020/04/29 09:33:03

이쁜 사랑 하기오 ^^^ㅋㅋ 4월 29일 .

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 08:39:40

사랑은 밥이요~ 이상한 밥은 몸이 상하기에 쓰레기통으로요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 08:41:24

그 쓰레기통 위치 공유 좀~~~~^^

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/29 08:40:12

일상속 소확행을 찾으러 고고~!!!ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 08:42:19

고고고~~~

목적지 공유 좀~^^

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 08:40:57

슬픈사랑도 사랑입네다 ㅋㅋㅋ 굿모닝

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 08:42:46

하~ 이런 사랑꾼~~~

꿀모닝입니다~^^

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 08:43:35

사랑꾼이라니? 사랑 어케하는건지 배워주세욧 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 08:43:59

네이버에 물어보세욧 ㅋㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 08:45:31

시러욧 딱 수진씨 갈켜주세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 08:46:35

학비 들고 오세요~마이 비싸욧~ 각오하시길ㅎㅎㅎㅎ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 08:54:15

얼마면되 얼마면? ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 09:00:11

ㅋㅋㅋ 원빈은 꽁짜~

초봄이오면 (♡.214.♡.97) - 2020/04/29 08:48:52

웃집에 늙은이들이 주새없이 사랑이고 머고를 어찌네요?
내아래집 코풀레기들은 머안다고 사랑을 논하지?
수진씨 제가요 다음생에 사랑할겁니다,
이번생은 어디서 살구 잇는지도 몰라서 됏고 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 09:00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번생은 이대로도 좋습니다요~

우아한백조 (♡.223.♡.229) - 2020/04/29 08:52:53

아직 사랑을 느낄수있단것에 감사함을 ^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 09:01:01

살아숨쉬는 뚜근거림에 감솨~^^

초봄이오면 (♡.214.♡.97) - 2020/04/29 09:08:22

내가 알고 잇는 사랑은 결정은 본인이 하지만,부모들이 반대하는 결혼은 꼭 반성해봐야 기되오,특히 여자들이~ 또하나는 내마음이 움직여지는 사랑을 만나 좋은 흐름으로 가는 사랑을 해야되오 ㅋㅋ
나는 장가두 못갓는데 너무 늦게 깨달앗어 ㅋㅋ