저는 쪽지받은것들중에서 기억나는건..

화성시궁평항 | 2020.04.30 21:51:17 댓글: 11 조회: 2404 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4103491
자식이있다고 말하는 유부남이

친구하고지내자고

쪽지온것~~

연금술사 (♡.87.♡.162) - 2020/04/30 21:52:13

참신했네여 ㅎㅎㄹㅎ

기막힌 아이디어네오 ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 22:02:44

이건좀아니다싶었죠~~쪽지몇번주고받다가
죄송하다고하고 끝냈어요~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/30 21:55:27

다행임니다 전 쪽지가 업음더 연굼님 술주정 하는가 해서
제깍 둘여다 봣움더 이젠 게약서 다 쓰거 잠안와서 또
들여다 봣는데 말임더 ㅜㅠ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 22:03:17

ㅎㅎㅎㅎ.연금님이 아쉽게도 오늘른 동영상 안올리는걸보니
제정신인듯함니다.ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/30 22:03:53

전 술주정 하면 잴 무섭음다 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 22:07:36

키180넘는남자가 그러면 위협적이겟지만~~
연금님는 키가 아담한편이라 덜무서운듯요~~ㅎㅎㅎ
힘은 아무레두 남자고 힘을쓰는 현장직이셔서 팔힘이있으시다보니~~
왠만한 젊은남자들보다는 힘이있으실듯해요~~
우리같은 여자들리 제압하기가 어렵겟지만요ㅠㅠ
저르위협하면 그냥 내 체중으루 등에올라가서 깔고뭉갤려고요ㅠㅠ
여자가 남자를이길려면 급소를 발로 뻥~!!차는게 좋다고하더라고요..

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/30 21:56:33

'결정은 니가 알아서 해라' 이런 건가요?

연금술사 (♡.87.♡.162) - 2020/04/30 21:58:27

그쵸 남자중에 젤 찌질이가 바닥을 보이고서는

나 이런넘이야 너 알아서 해;

아니 솔직히 니가 뭔데???? 안그래요?

그래서 뭐 어쩌겠다고? 어쩌자도?

ㅎㅎㅎㅎ 쥐같은 넘들이죠

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/30 22:10:56

대놓고 드러내면서 바닥 보이는 쪽이 오히려 나은 거 아님다?

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 22:04:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ그런듯요..
으외로 이런사람들이만은듯해요~
인터넷이라그런지~
모이자에 간혹~~
애인같은친구원한다는 글도 올라오듯이요~~

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/30 22:12:19

웃프지 말입니다 ㅠ