처녀작~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2020.05.02 09:58:44 댓글: 14 조회: 1894 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4103992

달고나커피가 유행이라해서 만들어본 실패작 ㅎㅎㅎ

삼세번이라고 몇번 실패 더하면 가능할듯 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/02 10:01:22

손목 나감거 아네요 ~~^ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 10:10:07

이전에 녹차라떼 해본다고 사둔
거품기가 있어서 손목은 괜찮은데
금방 레시피 검색해보니 물조절에서 실패 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/05/02 10:04:00

저 거품을 코에다 바르고 마시면
영 맛있겠음다 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 10:11:46

맞은편에 잘생긴 남자가 있으면
입가에 살짝 뭍히면 멜로 찍을건데 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/05/02 10:14:40

야~ 좋은 방법임다.
막 남자 옷에 쏟아 버리쇼.
벗겨서 담에 준다고 떼질 쓰구ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 10:17:48

맞은편에 아저씨뿐이라 쩝 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.248) - 2020/05/02 10:06:47

손목 잘풀어야겟네요 ㅋㅋ 처음인데 잘되신것 같아요

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 10:13:13

요리방에 가보시면
원작이 있어요 흉내내본게
영 반대로 됐짐 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/02 10:08:41

거품마 반고뿌네여 사기꾼

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 10:14:11

라떼라고 우기는중 ㅎㅎㅎ
맛은 괞춘함다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 10:29:36

거품 푸~ 하구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 10:41:10

거저 막 거품 키스 상상한거 아니죠 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/02 12:03:50

처녀작이라도 잘 만드셨네요~~
거품이 참 유혹적인데요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 15:50:18

플라워님앞에 내놓기 민망하게 ㅎㅎㅎㅎ
근데 맛은 풍미가 더 있다할가 괞춘했어요 ㅋ