전번에 모이자 놀다가

금나래 | 2020.05.02 13:31:48 댓글: 6 조회: 2525 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104089
남편이 성질 씁데다 쓸데없이 자꾸 글을 쓴다고
그때 마침 가고메 님이랑 대화하던때 심심해서
아줌마들 수다인데 지가 말동무 안해주니 내절로
취미찾아서 하자는데 얼매 맴이 좋니 귀찬케도 안하고

햇더니 내가 딱 니 말동미 햐줘야 되니 하면서 내 빼잼다
빤히 쳐다봣움다 그럼 부부라는개 그것도 안해주면 부부야
외 옆에 잇을때 잘해주지 안코 마음이 죽어야 매달릴랴고
하는데 햇더니 오늘 의식적으로 와서 말을 걸어주데여 경제적으로 잘 안해줘도 오케이 정서적으로 잘 안해주면 바가지 긁짐
오늘 친구랑 채팅햇는데 40넘어도 결혼 못햇담다 그 친구가
이재야 이리 이쁜 마누라 얻엇는데 하잼다 ㅠㅠ 하여튼 가만
잇으면 저는 그저 버버리고 눈멕재고 귀멕잰가 함다 가만잇지
말고 자꾸 요구 해야죠 정서적으로도 안해주면 멀 믿고 살아람가 ㅠㅠ 또 한번의 남편이랑 깊은 대화엿움더
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/02 13:34:03

아기자기 사시는군요 ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/02 13:35:35

아이구 그저 자꾸 걸구 들어야지 가만잇으면 진짜
버버리 귀멕재 눈멕재인가 함니다 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/02 13:37:24

쌈이랑 막해야 더 친해지짐 ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/02 13:39:00

그치에 두들래기도 하면서 두문드문 걸구들어야
존재감 나타내짐에 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/02 13:40:04

글이 길어요.
잘래요..
즐팅~~^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/02 13:40:25

자세요 그럼 ㅠㅠ