탁~탁~!ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.08 21:31:12 댓글: 36 조회: 3428 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107040
살벌님 자리에 계세요?ㅋㅋ

이글보는데로 빨리 내려와주쇼~

거저탁님이 안부가 궁금하담다ㅋㅋ
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:34:04

아~ 내가 일빠하면 실례인데 ... 우~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:35:49

좀기다려보기쇼~부르면오겟다고햇슴다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:38:25

내 사람 갠챈지? ㅎㅎ
이렇게 공개 흐름도 만들어주고~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:39:04

나두 맹글어주세요~~~윙크^_°

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:39:38

가을 남자? ㅋㅋ~*

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:41:12

그동안 관찰 분석 결과를 만천하에 보여주실수 있는 절호의 기회입니다~~~
기대만땅^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:43:42

싸구재위주로 관찰해갓고 점잔은 정상 캐릭터들은 잘 모르겟음~ ㅠㅠ ㅋ~^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:41:38

복받으실껍니다~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:35:25

저두 궁금하답니다~

요즘엔 가을이도 안보이공...

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:37:02

가을벤치님~남자분이라햇던가요?그러네요ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:37:45

네, 본인이 남자라고는 했지요,
근데 의외로 수다가 잘 통했지요~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:39:17

요리에도 일가견 있는듯 하던데 또 오겟지요ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:43:27

조용히 내심히 기다려보겠습니당~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:44:38

같이기다려보기쇼~다시오실땐 나랑도 친해주셧음ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:15:03

폰트 감사합니당 수진님~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:41:11

분홍새기~ 그래드 보기마다르게 씩씩하드라구~
진취적이짐! 살짝 깜놀! ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:42:24

이건 스스로를 위해 만든 흐름인가욧? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:43:12

으흠~츠띠우인싼바이량ㅋㅋㅋ

나는알고있지요~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:46:09

휴~ 모잘란 부분으 서로 보충합시다~
ㅋ~ㅋ~ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:50:23

엘리리 꼴리리~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 21:55:04

분홍새기는 누규?ㅎㅎㅎ
궁금데스네 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:56:54

핑크 스와니

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:59:04

안온셀로 무슨일 있었길래요?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:47:10

살벌님~~ 오겡끼 데슈까~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:49:33

글게요~어디서쌀개시는지ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:51:14

달링남도 오겡끼데스카~ ㅋ~^

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:53:28

달링님~ 지금 놀구 있을겜다~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:53:09

한번 더 불러주셔~ 나오게스리~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 21:54:41

답답한 스탈임니더~ ㅎㅎ
진취성 메이유와!
큰 그림 완성하구 여자 찾는다는 마인드 ~

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:55:29

에~^^ 간단히 설명해줘바여~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:56:30

남자는 가난할땐 자신을 좋아하는 여자를찾고

돈많을때야 자신이 사랑하는 여자 찾는다던데

멋있는거아닌가요?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:58:27

노노노~남자가 죽도록 좋아했던 여자도 ~ 돈 많아지므. 변심될수도 있지요~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 22:01:39

누가 변심한다고? 남자? 여자??

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 22:02:08

남자들이 대부분 이지~ ^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:03:32

또다시 선택할수는 있잔아요~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 22:04:19

확율적으론 성별이랑 상관이 없재?
다 똑같은 사람인데...

모루겠네~~~ ㅋㅋㅋ