어째 갑자기

마음을담아 | 2020.05.08 21:38:40 댓글: 16 조회: 3187 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107046
신발이 찢어졋는가해서 오부낼

생각해본게 저번에 노란물감 같은게

묻어서 벗겨안져서 휴지에다가 락스르

부어서 올려놧든게 저렇게 찢어져 버린것 같아요

락스르 허망쓰므 안되는구나 아 내아까운 신발

ㅎㅎㅎㅎㅎ
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6202 | 4.2MB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:40:00

부식됐든맴다~~~아까비~~

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/08 21:40:42

내말이ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:41:52

근데 발이 내발처럼 깜찌사군요 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/08 21:43:26

저는 봄이면 단화를 즐겨신죠 내처럼은 빼시는게 좋을것 같아여 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:44:12

실례했습니다아~~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/08 21:49:13

뒤에 ㅋ 자가 빠진것 같은데요 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:50:55

진지모드에요~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/08 21:52:35

미안해요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:53:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머감각은 있고, 잘쌩김은 모르겠고~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/08 21:55:04

미안해여 못쌩이여서

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:56:47

하이고~
전 유머보단 진지에 약한데..

제발 ㅋㅋ 좀 붙여주세요~ ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:46:31

까만실로 ~ 나이키 > < 표시를 똭~ 수놓아바여~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/08 21:50:36

양옆에 뉴발이라고 크다맣게 N자가 있는데 위에다 나이키르 쌔게가지고 싸구재르 맨들 작정인가요?ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:52:16

한쪽에 나이키~ 다른쪽 아디다스~ 딱이네여~^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/08 21:54:01

거저 제신발이 아니라고 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:59:43

아뿔싸~~ 들켯구먼~ 실패~^^