휴지 소리 하니

금나래 | 2020.05.09 09:21:56 댓글: 4 조회: 4342 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107172
이전에 매장에서 일할때 여자 화장실 딱 두칸 남자화장실 4칸
손님이 가면 급하면 여자화장실 차면 남자 화장실 막 갓는데
휴지를 다 썻음다

후에 사장이 화장실 갓다가 휴지 업어서 안에서 휴지 달라고 소리 쳣는데 못들엇고 전화해도 저희 다 가방에 전화가 잇어서 못
들엇죠. ㅋㅋ 마지막 휴지도 안쓰고 바지 입고 나와서
我在里面喊半天了 没有纸了 怎么没人应我
하면서 아주 화난 표정으로 웃음나오는거 참다가 사장이 다시 화장실 들간다음 넘 웃겨워서 키득키득 소리 낮춰서 웃는게 누기 휴지 쓰고 채워넣치 안니 합데다

기실 제가 그랫거든요 이튿날 채워야지 한다는게 출근하자마자 손님이 와서 까먹엇고 우리끼리는 알아서 갈때 휴지 갓고 가는데 ㅋㅋ 사장은 몰라서 그대로 들갓더니 봉변 당햇죠 ㅋㅋ 큰일보고 휴지도 못닦고 그대로 엉거주춤 나온 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:34:25

아... 사장님속으로 我太难了~~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/09 10:37:10

我在里面喊半天了这里这么多人一个人都没回应 하겟구나 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 10:30:18

엉거주춤..이란 표현이 생동했어요 하하하하하

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/09 10:37:45

이런방법도 잇엇죠 ?? 다른사람이면 그냥 안에 올때까지
잇겟는데 ㅠㅠ