요즘은 좋네요

마음을담아 | 2020.05.09 15:21:26 댓글: 17 조회: 3822 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107322
지난 방송 다시보기를 하면 돈내잖아요

아예 지금은 티비가 인터넷도 되고 하니깐

뚜지자 영화사이트 들어가서 보고싶은거 찾아바

도되고 이건 분명 꿀팁이에요 세월 많이 좋아졋어요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6239 | 2.0MB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:22:10

이보다 더 좋아질수도 있을까요??

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:26:25

오래살다 보면 분명 있을거에요 오래삽시다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:34:29

적당히 오래 삽시다~

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:35:10

님과함께라면 상관없잖아요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:35:41

한오백년 삽시다!

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:36:57

저푸른초원위에 초갓집을짓고

예쁜하루 (♡.62.♡.187) - 2020/05/09 15:47:41

어느 영화 봄등? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:50:20

고구마티비요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.191) - 2020/05/09 15:54:26

에이그~. 고구마 방기 끼겠어여~

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:56:33

이 쥐정배 낮술은 이래 위험하다니깐여 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.191) - 2020/05/09 15:57:55

이 싸람이~ 지정베아이란데! 흥!

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 16:01:10

벌써 취햇잖아여 지금 앞이 콩알만하죠? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.129) - 2020/05/09 16:12:08

내가 왕이닷< 이런 느낌~^^

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 15:50:27

1인 영화관입죠 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:52:14

맞아여 ㅋㅋ 먹을거 척 옆에놓고

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/09 15:54:19

어라 삼시세끼 내가 본 방송인데...거북손 국수

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:56:52

네 요즘 유일하게 보는 오락프로죠