오늘 남동무들

달콤미니 | 2020.05.09 21:47:32 댓글: 19 조회: 3534 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107474

감성이 너무 깊어서
하마터면 빠질뻔요!
온 자게가 감성의 물결이 출렁출렁~
다들 괜찮으신거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
콱님글에... 소장님이랑 빡님 댓글보고 레알 빵터짐요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
불토니깐 마음껏 감성에 취해서 글 올려보시라요~
성의껏 댓글 준비해볼게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쨔율!!!
여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 21:48:21

비가와서 그냥 센치해지나바요ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 21:51:17

아~ 그렇군요! 내일 햇빛이 유난히 쨍하도록 얘기해놔야겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 21:54:08

쨍한 날에는 꼼짝말라고~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 21:59:14

쨍한날에는 멀리멀리 산으로 바다로~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 22:05:13

휴~ 달아나라고~ 부추김? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 21:59:43

랠도비있다고햇던같은데 그날이라 생각하기쇼ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.126) - 2020/05/09 21:49:02

우리 청년 남자들이 항상 불 끓어 오를때인데 쓸곳이 없어서

여기서 영혼들이 떠돌아다니는가봐요. ~~

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 21:52:38

너무 잘오셨어요~ 떠돌아 다니는 영혼에게 맛있는 커피도 달달한 케익도 선물해주고하셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 21:50:34

감성이없어서 빠져야갯소

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 21:53:19

와우! 설마 벌써 감성이 매말랐군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/09 21:50:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 21:53:58

아함! 감성이라면 연금동무가 갑이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 21:52:12

令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情...哈~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 22:00:17

느그막 발악 한번 해보개~ 나는~

레알 라스트러뷰~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 22:02:29

人生有两大悲剧:
一个是得不到想要的东西,
另一个是得到了不想要的东西...
哈哈~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 22:07:46

진퇴양난의 트라우마~

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:01:44

이시간에~달콤님 보다니~^^ 할룽~^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 22:07:12

판을 좀 생각보다 일찌기 깔엇나보으~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:08:15

수고했소~ 토닥토닥~^^