나른한 밤

봄의정원 | 2020.05.09 22:10:58 댓글: 18 조회: 3211 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107481

등산하니 울강쥐가 제일 신남

나무잎도 눈이 시게 푸르르고

꽃향기 코를 벌름거리며 실컷 만끽했더니

아주 기분좋게 피곤함~ ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 22:12:33

늦은밤 오르셧네요

강아지 귀엽슴다.

전 이만 자러 가야겟슴다.

굿나이 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:15:11

가까우면 막걸리 얻어마시러
쳐들가고 싶었슴다 ㅎㅎㅎ

완안~^^

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/09 22:12:54

귀여워요~~~

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:15:37

해피바이러스 ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/09 22:18:07

해피바이러스 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 22:13:06

경치좋고 강쥐포즈좋고~찬스꽌 사진도 잘찍엇어요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:16:29

어쩌다 산에 가니 좋아서 올리뛰고 내리뛰고 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:14:13

행복한 강쥐~^^ 사진이 예뻐요~^^

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:19:38

산에 가니 얘가 제일 해피해요 ㅎㅎㅎ
처음엔 강쥐 키우는거 거부감 느꼈는데
온집식구 얘로 많이 웃어요 ~

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:22:17

대단하심다~ 손이 많이 가죠? 저는 게을러서~^^
보는거로 만족~^^

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:30:43

처음 울집오니 나를 보더니 내뒤만 졸졸~
잘때도 지침대서 안자고 내 끌신위에서
쪼그리고 자고 이뻐하기 시작하니
즐겁게 얘 铲屎官 노릇함다 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 22:14:54

밤에 보니 잠이 확 깨지네요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:20:44

초록이들 싱그럽죠~
요즘 너무 갇혀만 살다 나가니 좋았어요 ㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/09 22:15:22

갑자기 개탕 먹고싶음

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:16:16

이~ 썽찡삥~! ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/09 22:18:08

개즙 써거~ 매운거 풀어서

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:21:18

가서 드세요~ ㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/09 22:27:15

어딜요?