리스트..

단차 | 2020.05.09 22:48:31 댓글: 17 조회: 1643 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107499
언제 쓴건지 기억이 안나는 버킷리스트
지금 확인해보니 하나하나씩 이루었어요.
아직 조금 더 남았는데 이것도 이루어진다면..
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/09 22:50:12

기적 이죠.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:50:31

이미 많은 기적이 일어났어요.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 22:50:24

버킷보다 케익부터 맛보는게 우선일것 같네요.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:51:11

투썸케익 반이상은 먹었어요. ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:51:15

차근차근~ 이루어^^ 곧 달성~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:53:24

새로운 것도 생기고 있으니까요~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 22:52:14

하나씩 이루질때마다 성취감 느끼져~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:54:37

네~ 완전 심쿵해요 몇개는 의문스럽긴한데 잘하면? 될것 같아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 22:56:15

저두 큰그림하나 2년내로 해낼생각임다~같이빠이팅하기쇼ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:57:50

이렇게 보니까 더 나아갈 힘이 나요 ㅋㅋ 같이 꼭 이루어나가요~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 22:56:20

기적이죠2 ㅋㅋㅋㅋ
버킷리스트 공개요망~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 22:57:52

+2

다른방에서도 이 주제로 요즘 이야기 하던데
궁금데스요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:58:28

공개해도 되나요? ㅋㅋ 부끄러워요~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 23:02:09

부끄러블게 전혀 메이유~~~ ^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:04:09

소소한건데 쉽지는 않았어요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 23:10:19

버킷리스트 ? 새가들의 놀이감지?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:11:36

사는게 장난인건지 모르겠네요 ㅋㅋ