그래길래 어지느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.05.12 15:35:22 댓글: 18 조회: 1838 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108851
돈이 없어두 덴다는식을루 말하지말기쇼 여자헨메들이
그래두 돈이 있어야 행복두있다 이래무 옳다 니말이딱맞다 그래길래 마이벌어오라 이래야뎀다 ㅋㅋ
특히 딸래미있는 엄마들
낸데 돈으 아이쓰는 남친은 제저레 버레라구 교육으 시키쇼 ㅋㅋㅋ
벌무 있는 돈두 쓰기 싫어하는데 다른거 줄거같슴까?
그런게 다 개처지바단임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 15:36:52

이 분이 선생님이라는게 더 공포스럽네요. 세상 어떻게 되려는건지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:40:06

아임까 그래 ㅋㅋ
돈으 쓰지말라구 말게보쇼
좋아죽겠는데 어떻게 아이씀까 ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 15:41:11

설득력은 ㅇㅈ~~
그냥 무섭다는 말이였어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:37:15

알썽~개처지바딴이지무~ㅋㅋ

돈이있는곳에 사랑이 있당ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:42:10

고바죽겠는데 돈으 어떻게 아이씀까 글쎄 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 15:38:38

자자 다들 보리만티 만들기쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:41:02

보리만티???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:43:30

돈으 싸구재처럼 벌어오쇼 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:39:30

개~처지바단이구만,,, 배왔슴다!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:44:11

돈으 쓰기싫어하는 사람으느 남자나 여자나 개처지바단이 옳슴다 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:39:55

김종국 아빠바바 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:44:36

그집에아빠느 어쨌담까
나느 모름다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.34) - 2020/05/12 15:41:39

내 오늘 이래서 욕 먹엇잰쿠 뭐니?

너무 성공, 돈 이래지 말구

평범하게 살면서 무탈하게 산다면

바랄게 없다구 이랫다가

자부대한테 물리웟잔오?

엉터리 교육으로 쇠뇌르 시킨다구...

언저누 정신처야겟다야...

성공해서 돈 벌기전에는

내딸 데려갈려니 궁리두 말아라고

오금으 딱 박아야겟어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:46:10

내사람한테 돈쓰기 싫어하는 사람이 훌륭하무 머 얼마나 훌륭하다구 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:42:36

맞소 아토미 말하는건 다~~

교사인데 다 맞지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:46:33

여친한테 돈으 팡팡쓰쇼 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/12 15:43:39

궁금한데 어떻게 쌤이 됏슴다?
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:48:19

돈이 좀 없어두 사람됨됨이 잘덴사람으 찾아라는거느 현실적이지못함다 ㅋㅋ
사람이 좋으무 돈두 따라옵데다머 ㅋㅋ