옛말하나...

안녕2020 | 2020.05.15 23:18:32 댓글: 17 조회: 2268 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110630
ㅎㅎㅎ 수영말이 나와서 ~~

어릴때 소학교 2-3학년이였을라나
친구들 몇명이서 강으로 수영하러 갔짐
마침 비온 이튿날이라 그런지 물살이 아주 거세였고

셋이서 나란히 서서 하나,둘,셋하면 강물에
함께 뛰여들기 였는데 가장 깊은 곳은
아마 키높이 정도 되였던거 같음

물살이 쎄니 은근 겁났음 여러번 하나,둘,셋하다가
아무도 용기못내 마지막으로 하나,둘,셋.....하고
풍덩했는데

어땠을까요 ㅎㅎㅎㅎ
예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 23:19:36

혼자 뛰여 내렸음까? ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.127.♡.90) - 2020/05/15 23:20:45

똥물 많이 먹엇겟슴니다 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/15 23:23:09

와우~~ 잘생겟군!!

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 23:24:06

머리 왜 그 꼬라지오? 냐?

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/15 23:26:02

똥통에. 빠졋다가 나왓담다

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 23:26:51

아~~~~ 점두 생겼네~ ㅋㅋ美人痣

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 23:29:37

영구? 땡칠이?

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 23:32:04

ㅎㅎㅎ 영구보단 이쁘지~

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/15 23:21:19

물 겁나 마셧을뜻. 흑탕물루다가

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 23:25:26

답글 쫌~ 해주이소~!!

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/15 23:26:46

타자가 귀찮아서 아이 한담다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 23:26:59

깊이가무릎밖에안뎌엿음ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/15 23:28:05

그걸 또 한시간 생각햇군 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 23:34:41

머리나빠서~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 23:28:28

뛰들자말자 헬미르 외쳣겟구만요~

안녕2020 (♡.224.♡.96) - 2020/05/15 23:30:43

영화도 그렇고 드라마도 그렇고
결과가 뻔하게 종방하면 재미가 없죠 ㅎㅎㅎ
미스테리하게 어정쩡하게 흐지부지하게 ~
상상에 맡깁니다;-))))))))

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 23:33:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥댐드 없다야~