제가 20대 같아보인담니다 ㅋㅋ

StandUp | 2020.05.16 15:44:05 댓글: 8 조회: 2867 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110916
시장들리기 전에
모친이 이발먼저 하겟다고 해서
갓눈데..
말뚱말뚱 앉아만 잇기 닺답해서

모친보고
가드줘...편위점가서 음료도 사구 담배도 사구..
그리고 박애서 기달릴게..하고 나왓는데.

모친이 이발마무리하고 나와서 하는 말이..
이발 아줌마가 그러는게
잘생긴 아들이 20대세요 라고 하드래 ㅋㅋ
30대도 흘짝 넘겻다니깐..
모친같이 다니는 아들들 요즘 적다면서 착하대여 ㅎㅎ

그래서..
제가 왈..
모자에 마스크까지 완전 무장햇는디 멀보고 20대? 옷 스탈?
지금은..아마 뒤에서..
아까 카드달라는 거 보고 지들이 머라머라 할건대 햇져 ㅋㅋ

여즘 사람들은 빈말이 참 만아...ㅎㅎ
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/16 15:45:16

젊어보여서 좋켓음다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 15:50:52

손보고그랫을듯요~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 16:03:04

나드 각금 듣는데뚜나~ ㅎㅎ

쬬꼬만아색끼들인데 마자댈까바 무서움~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 16:22:20

그때는 팔문신 똭~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 16:28:09

낶꺼느 건달문신 아니라요~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 16:35:16

건달아니래도 어딘가는 날파램있어 보임다 문신하믄ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 17:04:48

내좀 눈길이 매서운 구석이 잇긴하짐~ ㅋ~*

것은 (♡.70.♡.46) - 2020/05/16 16:08:31

동안이군 우워