오겡끼 데스까~

여인화 | 2020.05.17 23:44:24 댓글: 30 조회: 2395 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111683
우빈님~ㅋㅋ

어케 무슨상황인진 잘모르겟지만

눈앞에서 탈하는 모습에

아직도 맘이 아가~함다~ㅜㅜ

맘추스리고 빨리 오셧음 희망하고

아니면 신분세탁하고 오셔서

인화모르게라도 같은 공간에서

또다른 인연으로도 조으니

즐겁게 놀수있엇으면 합니다~

저는항상 여인화로 여기를

지키고있을꺼니깐요~

얼른 오세요~ㅋㅋㅋ
럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:46:24

뙇~~~ 우리 스푸를 니가 왜 불러?? 이 야심한 밤에~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:47:27

니가안불러서 내가불럿다~덴?

야심한밤이라 더 생각나서~덴?

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:48:16

안돼야~~~ 우리 스푸는 내가 지킬꺼임~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:48:50

고작 고따구로 지켜놓고?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:52:22

지못미...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:55:21

또오면 그땐 잘지켜~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:56:32

쭨밍~~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:57:54

이뿌~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 23:52:44

哎妈呀!你俩闹别扭呢?

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:54:40

이럴땐 그냥 웃지요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:54:43

아님다~또그리들렷승까?ㅋㅋㅋ

그날에 무슨일있엇는지 내오자마자

글두편올리고 삭제하덩게 탈햇슴다ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:56:10

근데 탈 했는지 아닌지는 어찌 알아??

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:57:32

옛날글 클릭하니깐 회원정보가 존재하지 안는데~

프샤도 없어지고~그러면탈한거야~

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:59:33

아 또 그런 문세가 있고만~~~

알갔으~~~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 23:58:19

요즘 ‘오작교’처럼 돌아가니깐~

짜증낫나봐~ 내 느낌에~ㅋㅋㅋ

부활해서 무조건 다시 컴백한다에~ 자게의 모든알으 걸겟소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:59:58

이러다안오믄 자게남자들 하루아침에

죄다 타이젠 데는겜까?오우마이갓!~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/18 00:00:02

손이 몇개라야 셀수 있소?? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 00:01:29

첸서우꽌인 모셔와야데나?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/18 00:01:34

밖에 눈팅 예비군까지~ 토탈 무한대~ ㅋㅋㅋ
내꺼만 아끼므 끝~ 히히히

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 00:04:16

밤길조심하셔야겟어요~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/18 00:09:11

NASA에서 만든 우주 최첨단소재로 만든 保护套 갖구잇음요~ 우주빤쯔~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 00:13:01

푸힛~!ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/18 00:02:13

12시 지났는데, 우리 시남이 아이 오능구나..ㅠㅠ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 00:03:24

도자기에 니이름 연습하고 있는메ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/18 00:05:38

아뉘아뉘~ 칼같이 왔었는데 말이쥐~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 00:14:15

오고있는중일수도ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/18 00:18:33

그른감??

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/18 00:11:58

쒀이취라~ 완안!

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/18 00:13:39

굿나잇

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/18 00:13:43

예~완안~^^