차시남 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 | 2020.05.18 13:32:20 댓글: 16 조회: 2039 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111904
아직도 차시남 닉을 사용하고잇구나

너 뽀로로 맞나?

그것마 말해라 ㅋㅋㅋ
차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/18 13:34:40

나르 말하는거 같은데 이해 못했소

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.135) - 2020/05/18 13:35:12

예전에 뽀로로 닉으 사용하던 사람 맞소?

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/18 13:36:55

잘못본거 같소

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.135) - 2020/05/18 13:37:31

ㅋㅋ수고하오 잘못본거같은긴 한게 너무 닮아서 아는사람이랑

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/18 13:39:25

냐~여러모로 내가 마이 친근한가 보우

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 13:41:23

다들 궁금해서 여러모로 찔러보는 중인것 같소~

촌아사저이잇소 (♡.218.♡.77) - 2020/05/18 13:41:33

원닉이 뭐이요그럼

ㅋㅋㅋ 알려줄수잇소? 아님 신입이여?

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/18 13:51:18

원닉이 기억이 아이나우~엄청 쎈거였는데 가라가 들갔던두

촌아사저이잇소 (♡.218.♡.77) - 2020/05/18 13:52:56

언제 부터 놀앗소 ㅋㅋ 노회원 아이요?

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/18 13:53:40

2주되는거 같소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 13:41:40

촌자이는 점심식사를 하셨는감요?

촌아사저이잇소 (♡.218.♡.77) - 2020/05/18 13:43:25

술마시는중이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사저이없소 지내

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 13:44:39

하하 이 시간에 술 마시는 분들이 적지 않슴다~

그래서 차시남이르 불렀구만,,가치 마시자구?ㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.218.♡.77) - 2020/05/18 13:46:22

ㅋㅋ나랑 같은 촌에 사나보우 ㅋㅋ사저이 없구만 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 13:47:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 친근캐릭터지에?

촌아사저이잇소 (♡.218.♡.77) - 2020/05/18 13:48:29

ㅋ원닉 물어밧은데 지금 부들부들댈게여 ㅋㅋ

내 정확히 마친거같은데 ㅋㅋ

조마조마하짐