그나 저나 술 주정배들 도배 하는거

금라아니 | 2020.05.23 11:30:28 댓글: 8 조회: 2331 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114595
보니 어째 술안주 느낌 당한거 같은게
와자자 해나는게 그것도 모자라 아침에
와서 해장도 여기서 하고 풀지 미치짐예
살다 살다 술주정을 여기 이런 싸이트에서
하는 사람들 첨 봄다 ㅋㅋ술 주정은 남편
앞에서 즉살나게 한번 한 기억밖에 저도
기븐 안좋으면 남편피곤하게 하지말고
여기서 술주정 할가 궁리중 울 남편이래야
다 받아주는데 생 남남이 누가 받아줄가 ㅋㅋ
아니다 남편앞에서만 하기로 술주정을 ㅋㅋ
구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/23 11:31:37

술주정배들이 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 11:32:40

날이면 날마다 잇는 일도 아님더 근데 한번 주정하면
한평생 못 잇게 함다 울 남편 아직도 그때 힘들엇던거
외움다 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/23 11:33:46

재밋겟슴다

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 11:33:37

저는 술마시면 졸려서 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/23 11:34:51

얌전해서..ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 11:36:59

졸리다 못해 축 늘어져서 집가지 업혀왓다는 ㅋ
인사불성 될정도로 한번 거하게 마셧죠 ㅋ
첨이자 마지막임다

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/23 11:52:16

술을 안 마시는 사람은 여기서 나 뿐인가?
술주정 댓글을 안 쓰니 말이야

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 12:20:11

안마시면 좋쵸 저도 적게마심다 이젠