골을 만지면

달콤미니 | 2020.06.02 14:15:25 댓글: 23 조회: 3714 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120168

기분이 좋나요? 씨겝띠라동무?
아! 저는 강아지 고양이 머리위를 살살 쓰다듬을때 기분 좋아요!
혹시 동무도 그런 비슷한 느낌인가요?
손가락 소화시키게 글 좀 많이 올려주세요! 동무들~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
w1.jpeg | 33.8KB / 0 Download
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:17:43

손가락 소화시키면 기분이 좋은지 알고싶어요, 저는 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:19:45

당근이죠! 소화 50%되면 키보드위에서 안보일정도로 날라다녀요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:21:53

저 가끔 컴퓨터 비번풀때 열댓번 실패할때도 있는데,
제 손가락이 소화불량이었었군요?? ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:24:42

아... 그건 아마도 비번이 지나치게 특색있는 시벨롬이여서 그럴거에요~ 손가락 무죄요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:27:04

아...비번이 시벨롬이라,,내가 화도 안났던거구려~ !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:28:24

빙고! 하루종일 비번만 푼데도 싱글벙글 가능하죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:32:37

시벨롬 한놈만 더 가까이 두었다간, 입술이 안드로메다은하로 날라가 절대 다물어지지 않겠떠여 ㅠㅠㅠ

시벨롬 나쁭시키!!!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:40:14

아... 순결하고 고귀하고 미스테리한 은하계에 시벨롬출입을 자제합시다! 일상교란죄로 은하계에서 갇혀버리면 아니되오! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:17:51

나눈 잠이 소르르 옴다 ㅎㅎㅎ 진짜

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:20:22

실은 지금이 딱 졸릴때죠! 똭! 정신 차리고 냉수 한컵 마시고 열일합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:22:54

아니 누가 날 머리 만져주무 잠이 온대두 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:25:17

아... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무나 만지면 와우! 확 깰텐데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/02 14:21:09

ㅋㅋ 특히 울 조손족들은 머리 만지는거 삻어 하잼다
남자들도 어지간 친해서ㅠ머리 맘대로 만지지 말라고
그만큼 친해야 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:23:39

맞아요~ 머리 만지는거는 부모자식이나 연인들끼리 잘자라고 쓰다듬는거외에는 돈터치죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/06/02 14:28:55

사진도 어디서 첸심한거 찾아서 올렷내요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:29:44

우연의 일치가 생각보다 많더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2020/06/02 14:29:55

울강쥐 머리털 쓰담쓰담하면 기분 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
같은 도린가? ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:30:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 강쥐는 공감인데 씨겝띠라님의 쓰담은 비공감 곱하기 100이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:33:28

자기 닉을 오타쳤다고 좀 이따 나타나서 또 썽낼거 같아요~ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:41:22

원닉보다 더 친근한게 골을 잊혀주는 효능이 있소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 15:08:54

이강아지는 조금 크네여

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:15:05

시력검사 해보자!!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/03 12:06:40

와우! 시력이 안드로메다급인가요? 강아지가 보였다니! 유윈! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ