난 나르 돼지라구 부르는 남자

쇠괴기 | 2020.06.04 12:46:21 댓글: 14 조회: 1779 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121384
밉소..
아이 놀개..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비기시소.
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/04 12:50:32

누기 누구 ㅋㅋ 울 남펴뉴만나기ㅜ전에는 대기
날씬햇는데 지금은 나도 남편 한테서 대지라는
소리ㅜ듣짐 남이 말하면 남에여자 뚱뗑이갯움
돼지겟음 먼상관이람 요즘 또우인에서도
腰缠万贯하메 실한여자들도 인기 젛다재
手感도 좋코 하메 자신심 가지시오 ㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 12:53:09

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 날씬해야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누기몰라서 아이 날씬하오.이렇게 변한거 어찌갯소.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/04 12:56:02

다행이ㅠ결혼한담에 실해져서
결혼전에ㅠ실해지면 조굼 돼지라고ㅡ
놀려대메 시집이나ㅜ갓을가ㅠ
근데 여기 외국에서는 보면
카스코 움식살때 줄섯눈데 앞에 200근
넘어되는 여자도 이쁘다고 옆에 남자가
꼭 끌어안고 놓치를 안습데 사진 찍어서
남편 보여줫는데 이ㅠ보라고 ㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 12:57:48

나두 외국갈게 여기 물러앉아서 ..ㅋㅋ ..실한여자 확실히 외국에서 인기 많나보오

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/04 12:57:15

외국 남자들 실한여자 면형력 잇나보우
아마 외국여자둘은 결혼하면 거지반
쏘련마다매ㅠ대서ㅠ적응댓는지 ㅠㅠ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 12:59:07

외국여자들 그래무 다 쏘련마다매인매요 냐 .난 또 그기 미국은 다른줄 알앗눈데

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/04 13:00:55

신체상 새기때는 대기 몸매 좋은데 결혼만 하므
엉뎅이가 어찌나ㅠ큰지 다 그렇타는건 아니고

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 13:02:42

어째 그렇지 ?이상하오냐..결혼해 잘 먹어서 그런가?

착한햄버거 (♡.104.♡.225) - 2020/06/04 12:56:58

동무르 좋아서 그렇게 부르는거 아닌가여 ?

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 12:58:33

ㅠㅠ 좋기느 매태르 하느라구 그래지.

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 13:13:13

어나 그래데?? 입으 벽에 쪼사놓자!!

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 13:21:22

ㅋㅋㅋㅋ 웃기우..

진달래남자 (♡.102.♡.207) - 2020/06/04 13:46:01

아래뱃살 장난이 아니구만

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 14:07:18

냐..그렇소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ