이보게나 ~^@

꽁냥꽁냥냥 | 2020.06.04 15:44:46 댓글: 32 조회: 2371 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121505
쎈스능 물에다 다 말아 비베 드셧소 ~^

쪽지 답장 안하늬

우리 화야 바라 얼매 쎈스 잇능가

이런 ~/<>@

이젠 우리 이쁜 화얀데마 해야쥥

다시 하능가 바라 칫뿡이닷

우리 화야 ~~~~@ 럽뿅

유훗 유훗
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1582637642818.gif | 998.5KB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 15:45:30

이쁘니 인화님~ 지금 오는 중인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:46:44

사뿐뿐 우아하게 횡차 하짐 ~^@ 유훗

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:46:55

쪽지답장은 남자한테마 하는게 법인줄 알았지모야~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:47:16

이런 ~^# 탈락

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:47:03

딸콤이드 ~^@ 이뽀뽀

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:47:31

내마 미워???

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:56:17

곱따 ~^@ 밉다 곱따 밉다 곱따 ㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:17:56

이파리가 다섯개짜리네??^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 16:20:24

귀시 같응게 ~^@ 미워할수 업지무

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/04 15:49:34

휴~ 같은 성별한테서 쪽지받은
사람은 얼마나 실망했을가 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:50:22

내말이 그말임다~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 15:53:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵터짐요! 냐옹님도 빵터질것 같은데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:54:09

헉 ~^@ 하하 잘못탯슨다

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:55:15

뚜이뿌치 ~^ 짜이에 뿌깐라 흐규흐규

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:54:30

역쉬 짱 ~^# 뽱야

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 15:55:51

받는게어딤다?울냥이쪽지받고 심쿵햇눈데~쳇!ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:56:43

내 잠탰슴다..

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:00:29

비한번 써거내려야 가뭄이 가시겟는걸ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:56:51

글취 ~^@ 역시 울 화야 와락 어깨에 살포시 기대보아용

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:01:02

이리온~울이뿌니를 어째서~오구구구ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 15:56:29

냐옹~내왓또!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 15:57:03

음뫄 ~~^@ 쪽

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:01:17

뿅~반햇스랑ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.73) - 2020/06/04 15:57:56

봄정운우추말처럼 동성끼리 쩍지 주고받는거

한마디로 추태라고 하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:01:48

동성끼리는 말도안하고 통화도안하고 문자도안하나바~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 16:03:25

이거능 무슨 불만이 이리 많은지 ~^@
방울이능 멘날 뾰루퉁으 먹그 살지

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:13:47

어릴때부터 사랑결핍!ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 16:03:42

젠더가 멀알아 ~^@ 나가나가나가

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:05:06

태국으로 강제 추방조치!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 16:06:34

태국에서두 탈락이다 ~^!; 물흐린댜 쮜 써우 안받아 안받아

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:14:10

낙동강다베렛!ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 16:20:57

데제베레 ~^@ 훌러덩