포인트 좀 도와주세요

아메리카누 | 2020.06.11 10:10:10 댓글: 23 조회: 2540 추천: 3
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125443
잡담이나 글 올리는거 잘 못하니
포인트가 없습니다

서방가자구 그램다
포인트 빌리는건 싫고

남아도는분들 꽁짜로
보내주심 고맙겠습니다

포인트 못가지믄
남방도 안갈 배짱 있습니다

그까짓거

(한국에 요즘 서울쪽 조선족분들
9명 코로나에 감염 됐습니다

한국에 계시는분들 조심하시고
마스크 필히 사용하시길 바랍니다)

쇠괴기님이 100포인트 선물하셨습니다.
금라아니님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/11 10:11:25

백포 써장!

아메리카누 (♡.36.♡.187) - 2020/06/11 10:22:11

아 ...
예쁘당^^

눈 똘망똘망

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/11 10:35:58

^.<

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 10:14:10

이백포 써장!

아메리카누 (♡.36.♡.187) - 2020/06/11 10:23:27

남이 백포라니까
이백이라재?

써장할테니 그럼 이백 일단주쇼

Never2020 (♡.172.♡.26) - 2020/06/11 10:14:29

ㅎㅎㅎ 그 마음이 간절하나 ..

포인트가 모여지면 다신 안올거 같아 ..

더 보고싶다는 의미로 일단 써장 3 입니다 ㅎㅎㅎ

아메리카누 (♡.36.♡.187) - 2020/06/11 10:24:30

와..
총명하시다 ^^

자게는 목화랑 이런분들 십년이상씩
다니지요^^

저희는 시간읍어서 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.36.♡.187) - 2020/06/11 10:25:33

써장으루 받아서 갚아두 못드립니다
ㅋㅋ

예리하시네^^

Never2020 (♡.172.♡.26) - 2020/06/11 10:28:34

ㅎㅎㅎ 10년지기라
시간 읍는 분이 10년의 목화꽃님을 아시다니 ㅎㅎ

아쉽지 않게 종종 들려요 ㅎㅎ
읍는게 읍는거 아니고 있는게 있는거 아니지요 ㅎㅎㅎ 뚤 떨렁 방울이 그래요

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/11 10:15:13

이런 쌔구재들ㅡㅡ!!!!!

아메리카누 (♡.36.♡.187) - 2020/06/11 10:27:10

그 어여쁜 얼굴에 쌔구재 소리 나와서

일단 우리 사귀는건 다시 한번
심각하게 심사숙고 하겠습니다 ㅋ

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/11 10:35:50

하하하 속상함다 ㅠㅠ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 10:17:24

모두들 용약 달려와서 외상을 걸어놓으시요

가을에 벼를 거두면 다시 보고~

아메리카누 (♡.36.♡.187) - 2020/06/11 10:29:00

가을에 벼 거두면 ...
저는 여기 안오지요^^

먹튀 -- 라는 --단어
혹시 들어 보셨죠^^ ㅋ

여인화 (♡.111.♡.141) - 2020/06/11 10:22:26

써짱!4

아메리카누 (♡.36.♡.187) - 2020/06/11 10:30:29

이쁜가해서 손가락 힘주고
정말 너무너무 힘들게
클릭해서 여겨 보았는데

티비에서 나오는 선녀시넹ᆢ요-^^)ㅠ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 10:36:22

이름이 뚤선녀이지요~

여인화 (♡.111.♡.141) - 2020/06/11 10:39:47

이뿐건 인정한다는게구나ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 10:44:29

어디서 인정???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.141) - 2020/06/11 10:47:08

선녀에서~쿄쿄쿄~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 11:09:28

그건 아메리카누

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.26) - 2020/06/11 10:32:14

ㅎㅎㅎ 선녀님 안녕하세요 !

여인화 (♡.111.♡.141) - 2020/06/11 10:40:31

뻥!튀겨야져!ㅋㅋㅋ