살맛이 없어요

봄의정원 | 2020.06.12 13:14:29 댓글: 29 조회: 2715 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126054
여름만 되면

야시장에서 양꼬치에 맥주 마시며

웃통 벗어제낀 남자들 구경하는 

재미로 사는데

울동네만 야시장 못하게 하냐구요 왜?......

스타박시 (♡.136.♡.147) - 2020/06/12 13:14:57

옆동네 구경하러 가쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:18:13

옆동네 물이 좋나요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/12 13:15:35

배살나온 아저씨 많챔다?ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:18:53

그런건 레이다망에서 피해가죠 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 13:18:04

쵈먹는척하면서 눈은 딴데가 잇군여

웅투가네여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:19:32

인간본성 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.160) - 2020/06/12 13:18:37

ㅎㅎㅎㅎ~ 웃통깐 모습 보구프다~ 햐~

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:20:01

울동네 오면 실컷 보여줄게요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.160) - 2020/06/12 13:20:37

알겠음다~ 몇시가면 뗌까?

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:21:50

해 떨어지면 만나요 ㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:18:50

언니 취향 한번 고급지네요~ 역시~굿!!ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:20:44

쟈긴 아닌것처럼 내숭은 ㅋㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:28:48

워워~
내숭백단은 맞다만~ 싫단 얘기 그 어디에도 없는데요?! ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:31:18

아하~ 그럼 같이 구경할가요 ㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:32:35

콜콜콜~~~~ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 13:19:52

챠아

이거 나보고 웃통 벗으란 말이네여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:21:27

구알동문 그 옷을 살짝 더 파이게 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.160) - 2020/06/12 13:21:47

오우~~~ 꼭지 나엄댜~! 으으윽~~!!! 더러~

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 13:22:11

갑자기 왜 뱃살 철렁거리는 아저시가 떠오르죠 >.<

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:25:43

뱃살 철렁도 풍경이라 보면 돼요 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/12 13:25:25

이동무 오랜만이구나. 잘 지냈는가

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:26:39

히히힛 ~ 자게를 못 벗어나고
나름 잘 보내요 ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 13:26:42

살아잇엇구만 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/12 13:27:39

산중이요?

스타박시 (♡.136.♡.147) - 2020/06/12 13:30:40

죽은중 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/06/12 13:31:38

못본새르 유머감이 좀 늘었소. 냐?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 13:30:43

제 떳다신사요?

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:32:14

멸치삔 자부대라면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

니가가라하와 (♡.156.♡.174) - 2020/06/13 02:16:35

웃통깐 남자들 봐서 모해요 ㅋㅋ