우리 낭만이 아직 젊구나 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.06.12 14:44:39 댓글: 11 조회: 1777 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126203
매일 과일 건네주는 여자도 잇고 

특히 누기 나를 좋아하지 않나 

착각두 들구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 조금 시간 지남 내처럼 될게다. 

누기 나한테 잘해줌 

ㅡㅡ 어? 저새끼 저거 내 모르게 

내한테 몬죄를 짓구 저러능게 아닐가? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 14:49:05

ㅡㅡ;
저 인기남이거든요
호사님들이 서로 주사놓자고 그럽니다
간호과장님도 직접 와서 한번 놔주던데
내 소문낫다고 하면서

꽃보다지지미 (♡.136.♡.185) - 2020/06/12 14:50:25

근데 너 먼 수술햇어?

왜? 어디 아픈거임???

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 14:52:26

어..그냥 좀햇츰요..
곧 마구 뛰어놀거임
모이자서 쌈도하구 쌀개러 와야짐ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.185) - 2020/06/12 14:54:56

건강이 첫째다.

남들은 몰라도

너와 목화는 나랑 같이

오래오래 잘 살아야지 않겟어? ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 15:05:13

이 개~%':*@!?야
황금모콰랑 니랑만 이래라
나느 니들 연인에 개끼지 않겟뜨아~~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.185) - 2020/06/12 15:08:11

픕 ....싸구재~~~ ㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 15:10:03

기래도.. 너만을 싸랑은 한다여

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 15:13:25

역시 자게는 이분이 그분!그분이 그분임다예~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.185) - 2020/06/12 15:16:05

네...오래 잇다보면

나중엔 다 제자리로 돌아오드라구요 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 15:20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이 싸악 달아나게 빵 웃었슴다~ 몬죄를 지었나??ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.185) - 2020/06/12 15:26:53

ㅎㅎㅎㅎ네, 나이 드니 답 없는 같슴다 ㅋㅋㅋ