찬란한 하루 되세요

봄의정원 | 2020.06.14 08:13:31 댓글: 20 조회: 1753 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127231

거울속에 비친 내 모습은

실제 모습보다 이뻐 보인다는데

그럼 두눈으로 보는 다른 사람 모습은

실제 그 사람 본 모습일가요...

조금 더 느긋한 마음으로

포용하는 하루가 되기를~^^

꼰대인턴 OST Part.4  이수영
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/14 08:15:39

사랑합니다

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:19:20

어느만큼~ ㅎㅎㅎ

아이시데루
알라븅
워아이니

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/14 08:24:27

특별히 그 어려운 저의 추천을 드렸습니다
사랑표현입졐ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:25:56

사랑받고 반짝반짝 빛나야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.47) - 2020/06/14 08:17:41

좋은글~쨘~! ^^. 좋은 주말 보내세여~^^

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:20:30

뎆구 가요
컵라면 들고 갈게 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.47) - 2020/06/14 08:21:22

좋씀다~~ 저번에 그 양로챨 먹던곳으루 집합~^^

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:27:02

이긋들이 나만 빼고 촬 먹었나요 ~
김밥 다 내꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.110) - 2020/06/14 08:34:53

같이 먹었댐다. 웃통 까능 동네서~^^ 휴훗~

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:37:27

아하~ 물 좋은데 자리 잡고 고고싱 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 08:21:20

가장 높이 나는 새가 가장 멀리 본다고 햇습니다.

나는 보기위해 눈을 감겟습니다.

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:24:52

탁 그저 멋진데요 ㅎㅎㅎㅎ
은근히 매력발산하네요~

예쁜하루 (♡.38.♡.47) - 2020/06/14 08:30:30

눈감으므 ~ 어케 보임까? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 08:38:36

경지에서는 느낀다고 하지여~ 일거수일투족~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:42:44

봐도 안 보이고
안봐도 보이는
봐도 본게 아닌
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 08:44:22

아이야~ 씽아아? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.129) - 2020/06/14 08:45:11

눈 뜨고도 제댈 못보능 레벨이라~
쫌 더 도를 딲그~얼께요~ㅠㅜ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 08:37:02

거울도 안 보는여자... ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/14 08:40:12

반짝반짝 빛나는 남자 ~ ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.28) - 2020/06/14 10:06:37

목깡도 안 하는 여자~