자게의 도둑둘

달콤미니 | 2020.06.16 12:07:25 댓글: 20 조회: 2410 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128746

자게서 유일하게 솔로천국인 지짐님과 미니
두분은 그동안 암흑한 자게생활에 지치다 미춰버리기직전인 나머지
어느 야심한 밤
두 미모의 도독둘은 머리에 후레쉬를 두르고
자게숲을 챔빗질하기 시작한다

화장은 청순하게 머리는 블링하게
허리는 조금 더 졸라매야 해
표정은 멍멍하게 말투는 섹쉬하게
행동은 조금 더 우아해야 해
자게속 열애중인 이쁘니들
그옆에 더 끌리는 두도둑걸~

이상 배부른 손가락의 선물이였음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/16 12:09:13

패추소로 갑시다.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/06/16 12:09:58

으쓰랑게

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 12:14:56

이거슨 설마 제가 포인트도둑 바가지를 쓴거에요? 그래도 일단 주머니빵빵해서 고맙소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/06/16 12:09:45

오늘은 기분이 샤랄라 해보이는군 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 12:16:18

맛있는거 연타로 먹으니 기분이 샤랄라하다 못해 둥둥 날라다니는 중이요! 헬프미~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.240.♡.75) - 2020/06/16 12:18:02

바줄로 인간 말뚝에다가 묶엇음다

맘댈 날라다니세여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 12:21:02

기분을 널보님한데 묶었다구요? 저는 시체만 날라다니라구요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/16 12:09:53

ㅋㅋ 멋잇으심다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 12:16:50

멋있는 효리님의 가사를 데리고 와서 성형 좀 했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/16 12:09:57

배부른 손가락의 주정~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 12:17:31

그러니깐 왜 저를 끝까지 말리지 않았어요! 유책은 낫미~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.89) - 2020/06/16 12:11:13

우아+쎅시+귀욤+머니= 예쁜하루~^^

왔다감다~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 12:18:39

네~ 자게속 착한 여주인공 예쁜하루님~~~ 그옆에 매력 넘치는 저는 도둑걸! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/16 12:11:36

미니씨 나보다 더 젊으니

힘깨 쓰는 놈 발견함

먼저 가지쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/16 12:19:42

아니되오~ 발견 즉시 눈치싸움으로 액션씬도 추가해서 도둑걸의 내부분열도 더해줘야죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우루토라만 (♡.219.♡.160) - 2020/06/16 12:49:26

미니님 글 참 유머스럽게 이쁘게 잘 써요.
몇개 단어 무슨 뜻인지 모르지만...ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 20:47:55

실은 지짐님의 아이디어랑 효리가수님 가사를 위주로 저는 쬐금 수식만 했을뿐이에요~ 봄님~ 뜻모르는 단어가 어느거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우루토라만 (♡.219.♡.160) - 2020/06/16 20:50:40

후레쉬하고 블링..
영어를 모르다보니 외래어 다 몰라요.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2020/06/16 22:12:13

봄님~~ 이제 봤어요~
후레쉬라고도 하지만 정확히는 플래시에요~
야간에 사용되는 闪光灯,夜灯 비슷한걸로 머리에 두르고 정확한 도둑행위를 하려는 의도죠~
블링은 보통 화려하고 요란한걸 얘기하지만 저는 상큼발랄한 머리스타일을 얘기한거구요~
모르는것 있으면 언제든 얘기하쇼~ 제가 아는 범위내에선 다 얼려드릴게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우루토라만 (♡.219.♡.160) - 2020/06/17 06:08:37

아...네..
어우..상세하게 알려줘서 넘 고맙습니다.
또 하나 배웠어요.^
좋은 하루 되세여..