잘익은 김치에다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.24 19:07:00 댓글: 21 조회: 1871 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133554
갈비르 칵 쏟아붓어서 김치찜해먹기싶슴다 ㅠㅠ
옆집에서느 도대체 언제온다구?
쇼핑으 며칠으하는지 낸저
햐튼 앙까이들이 문제란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 19:08:18

나두 어제 토우 햇어여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/24 19:09:02

머삿슴까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 19:09:18

남자 화장품

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:11:08

널보씨 어떤 화장품 쓰세요?

냄새 좋겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 19:11:53

씨파징 씨맨나이 무위루 코털깍개

씨서우예두 삿구나

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:13:27

코털깍개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 19:14:01

아이자라던 코털이 자랄가함다..

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:15:35

하하하~~~ 아이고 배야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/24 19:12:02

먹지마세요피부에양보하세요?
누쿠데하다야 정마 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 19:15:07

보지못해 누쿠데하다네 이거느 ..

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 19:10:38

기똥차게 맛있지믕~톰맛저해?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/24 19:13:10

김치찌개 먹었는데 김치찜 먹기싶슴다 ㅡㅡ;

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:12:09

토마토마...3일 노는 톰아...뽀뽀~~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/24 19:14:13

비두오는데 잘댔지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온하루 먹구 자구 할생각임다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/24 19:14:03

한근에 80원씩 하는 갈비르~~~ 나두 먹구 싶다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/24 19:15:36

갈비 그렇게 비쌈까?
갬 걍 삼겹살루 바꾸개 ㅡㅡ;
吃不起呀 (ಥ﹏ಥ)

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/24 19:16:48

응~요즘 돼지고기 쇼파이구 80몇원이다.
내 요즘 탕추파이구 자주 하재 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:16:24

손가락 꼼지락 배달주문 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/24 19:17:39

집에서 한거 먹기싶은데 어째 아이오는지 모르개 야네엄마아부지느 ㅡㅡ;

착한햄버거 (♡.136.♡.174) - 2020/06/24 19:20:08

갈비김치찜 맛이 좋습데다 ㅡ~~^ .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.220) - 2020/06/24 19:20:55

아 미치겠슴다 ㅠㅠ