별 감동이없구나

촌아사저이잇소 | 2020.06.24 21:39:27 댓글: 31 조회: 2369 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133649
가야갯소 ㅋㅋ

다들 잼잇게 노유 

닭털날리던  눈섭날리던  

알아서 하우 ㅋㅋㅋ
스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 21:40:24

잘자우 ~

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:40:53

안잔다 ㅋ아직 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 21:41:38

놀쟈글무

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:43:20

감동잇는 글을 좀 올려바라 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 21:45:05

자라 걍!!!

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/24 21:40:24

촌자이 슬그머니 심술으 피우는구만 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:41:06

심술이 바르재쏘 내 원래 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 21:41:54

누쿠데해가꾸무슨 심술이요

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/24 21:41:58

속초 메이뉘는 어찌구 낸저 불마이 많구만 ㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 21:42:33

속초 메뉘는 머임다

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/24 21:43:21

턈턈이ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:43:31

속초는 뭐이요 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 21:45:27

턈이 속초에있다구???

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/24 21:46:05

이런 쌰구재들 모르면 댓어 낸저 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/24 21:47:00

누기뚜 모르는데 어케 알지. ㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:46:09

모룸다 난 두것는지 사랏는지 ㅋㅋ못본지 오라다

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/24 21:47:30

속초 바닷가에서 찍은 사진으 내 밧다고 낸저ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 21:49:32

하하하하하 그랫다구?난똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/24 21:41:57

제는 색갈이 눈이나 가서 야밤에 날리오.
누기 걸리겠는지. ㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:43:44

아이먹히오 요즘 ㅋㅋ코로나땜에 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/24 21:46:08

베개나 안구 그램 자오.ㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:46:31

시른데 ? 왜똘구우 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 21:43:08

냐 얼량하구 쉬우

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:44:10

얼량하재드 명부이 없소 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 21:45:07

명부이사 만들무 데지 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:45:36

제ㅜ연애를 추카해서 한잔 때릴가하우 지금 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 21:46:51

내마요? ㅋㅋㅋ

전번에 오이에두 글씨적혀잇더마이

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:49:23

그 오이를 내 먹어버렛소 ㅋㅋ

증거인멸 ㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 21:50:15

챠~ 팅겟다는게요 ㅋㅋ

이제 고발해야지 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/24 21:50:36

어디다 고발하오? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 21:51:27

여주 ㅋㅋ