사랑의 n행시

달콤미니 | 2020.06.26 12:22:58 댓글: 16 조회: 2022 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134212

불나게 사랑했던 그때가 가고
금이 가고 녹이 쓴 이 공간에
은은한 너의 모습만 아른거려

사사오오 커플들 사이에서
랑콤향을 풍기며 짜릿하게
입술 훔치기를 좋아했던 너
니코틴의 잔향 마저 달콤했던
다시는 돌아오지 않을 그시간

얏호~ 사랑을 시작한 모든이들에게~ 그때의 지금을 더 알흠답게 고고!

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 12:23:47

또 나르사랑한다고?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:26:13

아닌데요! 불금은 사랑이라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 12:24:50

미니야 ~^@ 사실 내 고추닷 너무늦게 왓지 애기야 내꺼하자

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 12:25:56

올챙이도 없는고추는 머한다 달랑거리니;;;;

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:26:54

고추순대오빠! 애기가 뭐에요! 울애기 오케이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 12:33:14

순대 큰밸 작은밸 ~~^@ 퓹

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:44:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깐두부순대가 먹고 싶어요!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 12:45:18

깐부포러 순대한다그 ? 레알

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:47:11

헐~ 깐두포순대 못먹어 봤나요? 있는데...

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/26 12:25:06

나른한 오후되이소
감더 또보고~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:27:36

넵~ 시원해서 추울라하지만 그래도 나른하게 가즈아~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/06/26 12:39:34

ㅋㅋㅋ 아이러브~ 유~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:45:08

아이러브~~~ 우유~~ 최대한 섹쉬하게 발음해봅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.252) - 2020/06/26 12:39:55

불금은 사랑입니다
미니도 사랑입니다

추천팡팡~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:46:33

올~~~ 시원한 불금에 사랑들이 후두둑! 벼리벼리님 사랑합니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/26 12:43:17

쿨한 오늘에 사는
보이시한 시벨롬 그대
이토록 가슴 설레는

포인트 선물을
인간계에 내려와서
트럭만큼 많이 받아본 건

레알 처음이고 레레알 고맙쇼! 즐거운 오후시간 되셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ