산책을~~

벼리벼리 | 2020.06.26 20:23:01 댓글: 29 조회: 2064 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134486
안나가도 되는 이유를 좀 보태주겠슴다??

하~ 오늘은 산책 딱 나가기 싫단말이...

문제는, 비가 또 올것 같기두 하구...

기운두 없구~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
364809 | 581.1KB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:24:59

냥이랑 놀기

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:26:08

재밋게 놀아줄꺼징??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:28:39

날 놀아줘 재밋게 해뚜떼요

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:29:04

난 재미가 없눈 사람이에요~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:29:45

저두요 ~^@ 그럼 어쩌죠

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:30:56

멀뚱멀뚱, 니칸칸워,워칸칸니?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:32:01

니원워 아이니 여우 ~~

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:34:34

둬썬~~~

워아이니 여우~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:30:24

집에서 10분 요가 해 ~^@ 티파니 10분 운동 짱 조아

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:31:39

지금 갑자기 더워나네~ 아무것도 안하고 싶다..

비가 오긴 올건가봐..

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/26 20:25:02

안 나가면 되죠. 머가 고민이죠.ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:26:18

내적갈등..젤 싫음..ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:27:16

저녁 산택으요? 그 몹쓸짓을 전 안한지 오람다.

중복이 얘는 대체 어디서 머하죠?

내 오믄 거저 허망 욕해놓을게요 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:29:31

ㅠㅠ 욕하지 마셔~ 아깝숨다...

산책안가구 기다려야징~~~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:31:33

ㅎㅎㅎㅎ 걔는 늘 저를 욕하는데요...

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:32:18

음..이젠 안할거에요~약속~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:32:40

아유 난시 ?

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:35:05

노노 아임 루씨~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:39:47

오마이 갓김치 ~^@ 어메이징

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:40:42

김치 찢어먹고싶다~~

먹고싶은게 갑자기 이리 많누??

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 20:28:59

원래 하루 건너 운동이 효과적이래요 ㅎㅎㅎ

공을 롤러로 바꿨어요
너무 이뻐지면 피곤한데 ...

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:30:29

잘했또요~~~ 근데 그 자뻑은 좀 어째보쇼~ ㅋㅋㅋ

하루건너라..콜~ ㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.224) - 2020/06/26 20:32:19

제가 대신 해줄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:32:57

당신은 1004

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 20:35:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 천사같으니라구..땡큐땡큐~^^

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 21:12:37

강아지도 아닌 사람이 맨날 산책은 무슨 얼어죽을..가기 싫은데 뭔 다른 이유가 필요할까? 걍 가기 싫다고 해요

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:20:04

핑계못찾아 나감니다요~

농월님 새벽에 볼수 있음 뵈요~^^

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/26 21:21:39

제가 무슨 닭이라고 새벽에...ㅠ.ㅠ

벼리벼리 (♡.196.♡.110) - 2020/06/26 21:22:56

ㅋㅋㅋㅋ 핫하~ 휘영청 밝은 달인줄~