언제 들어도 넘 조으타 ~^@

꽁냥꽁냥냥 | 2020.06.29 17:57:47 댓글: 21 조회: 1583 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136185
들어도 ㄷ ㅡ ㄹ ㅇ ㅓ ㄷ ㅜ

너무 너무 ㄴ ㅓ ㅁ ㅜ

ㅈ ㅗ ㅇ ㅡ ㅌ ㅏ ~~~~~@^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1592451582308.gif | 1.1MB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2020/06/29 18:01:11

채워서 슬픈데
노래는 왜 또 이렇게 달달해

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 18:39:09

잼게 놀기셔 ~^@ 이 또한 지나가리라

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:04:32

커플싸움에 니이리 신나하야?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 18:37:20

관심업다 너두 니할거 해라 ~^
마이웨이

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:41:31

역시 조을때마 친구인가벼~풉!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 18:47:07

말 똑바로 못하개~ 어째
싸움에 시작과 끝은
당사자들이 할 몫이다 남에 싸움에 구경낫늬 ????? 제3자가 멀 안다고 껴드늬 ??

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:52:24

이거와늘 정색해서 달기넹~ㅋㅋ

당사자들 몫맞당!

문제는 그당사자들이 다 친구들이제!ㅋㅋ

그런데 니지내신나하는같아 한마디 거들엇당!ㅋㅋ

심기불편햇늬?ㅋㅋㅋ

그램사과받아라~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 18:55:59

칭구두 낄낄빠빠 다 언늬 ~^
엣ㅋ따 독사과나 먹어라 ~~~
커플 싸움아이고 다른 싸움이엿음 칭구가 미찐 장사무 진작에 한편해서 다 죽여삣다 이것아 ㅋㅋㅋ 댓소 가갯소

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:58:39

야!댓다마!ㅋㅋㅋ

그랴~너한테 난 친구아니엿엇나바?그래그랬는메!풉!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 19:01:48

해석은 자유니께~^ 날 칭구로 생각햇담 내말뜻으 제대로 번역기 돌렷을것이고
번역기 정상 작동하길 바랄께

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 19:05:55

번역기는 니가돌려야겟당~ㅋㅋㅋ

여기도 내로남불인가?ㅋㅋㅋ

난그뜻이 아니고 너랑나랑 얘기한건데~ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/29 18:56:08

듣기 좋네.제목 머지?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 18:57:34

윤건 ㅡ 우리 둘만 아는

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 19:21:06

내 번역기 내 알아서 할테늬
머리 아픈내 좀 하즈말개 ~^
너 사전에 칭구에 대한 해석이 이런게 라무 니 방식대로 하그 너만 읽어라 니 공식에 싹 가다가 대입 시키즈말그 ~ 달갑재타

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 19:33:36

하아~지번역기는 알아서 돌린다그 터치하지말라하구~

내번역기는 니가 돌리라믄 돌려야데니?ㅋㅋㅋ

니공식은 내가 달가워야데니?ㅋㅋㅋ

못달가워서 이러제쿠머니!ㅋㅋㅋ

아드야~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 19:35:04

댓다 감정낭비 하즈말라 가던길 가라 ~^@

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 19:38:55

감정낭비사 너가 많이 햇지믕~ㅋㅋㅋ

그럼 알아들은걸로 알고~^^

넌내가 친구아닐수 있겟지만~

나한테넌 여전히 친구~

달가와해달란 뜻은 아니공~ㅋㅋㅋ

내가 원래부터 정이 좀 많다아니강~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 19:43:06

막글이다 ~@ 같은 과 아이구낭
이제 낸데 감정 이입 하지말라 ~^
그간 방가 웟다

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 19:47:09

얘는 말을해드참~난애교과고~당연히 같은과 아니징~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 19:51:51

야야 싹다 거더치와라 ㅋ 애교 떼서 방울이 조아하능 응 ~~아 랑 뽁아 먹어라 낸저 ~~^ 칫뿡이닷 니처럼 애교 썻음 남아나갯늬 ~~~~~~아껫다 미래 니 서방잰데 써라 콱 콱

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 19:58:38

우와~막글이라덩게 지내 와늘 거품무넹!ㅋㅋㅋ

애교과라고 아무데나 써먹으믄 데닝?ㅋㅋㅋ

원칙이라능게 있징!ㅋㅋㅋ

니좋아한다그 다른사람드 좋아할꺼라 착각하면 안되징~ㅋㅋㅋ

어쩐지 일방적이드라고~ㅋㅋ

댓당!첨부터 사과한다햇제!ㅋㅋㅋ

지지배!그기다 독사과 먹어라규?ㅋㅋ

니영곱다그래~댓니?ㅋㅋㅋ