하긴 머든지 넘 과하면

금lanny | 2020.06.30 07:02:30 댓글: 14 조회: 1748 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136409
분위기가 확 바꿔질수밖에 

달달햇다 새콤햇다 쓰거웠다
싱거웟다 짜가웟다 하면서
매웠다 하면서
이게 인생이죠 글서 
酸甜苦辣咸이라는
오감이 생긴단 
말이겟음다 
근데 갑자기 확 바뀌니
눈팅하면서 보니 속도 
따라 못가겟움다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 07:06:51

본인과 1도 상관없는 캡쳐를 왜 올립니까?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 07:16:04

이건 공개 글인데 올리는기 어때서
눈팅할때 잼잇으면 올림다

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 07:18:12

아무리 공개글이 지언정 여기에 본인 참여했나요?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 07:19:47

지금까지 그런 캡쳐는 많은걸로 알고 있는데요
그케 걸구들 일 임니가 쪽지 공개 햇다간
큰일 나겠음다

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 07:25:30

그런 캡쳐라니요? 그리고 앞으로 올리겠음 본인과 연관된만 올리세요.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 07:30:39

잠간만요 모이자서 다른분들 지금까지 그렇케 하고 있는거 봤고
저도 지금까지 그케 잼있는거 캡쳐 했음니다 싫으면 이런 공개
적인 것에 글을 쓰지말고 단둘이 쪽지 보내쇼 내 맘임니다
꺼리시며뉴다시한번 말하눈데 쪽지로 대화 하시요

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 07:34:33

남이 어떻게 하면 그장단에 맞춰서 행동합니까?
그리고 쪽지로 할 대화도 못되네요.
눈치가 참...

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 07:39:17

당신 앞가림이나 하시오 남자가 동네
아낙네 까지 관계 할라니 보지않아도
살이 빼빼마른 분이겠다 속 썩여서ㅠㅠ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 07:40:45

입은 삐뚤어져도 말은 똑바로 합시다.
참 어이가 없네여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 07:42:34

맞구만 댁 대기 약하죠
그러길래 쓸떼없는데
신경 속 태우지 마시여
구래서 살 안 찜니다
ㅠㅠ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/30 07:44:31

댓어요. 유치삽니다. 본론문제로 얘기를 해야지, 엉뚱한데로 튀여서
뭘 표현할라구 하는지 동문서답이네요.ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/30 07:47:10

동문서답 맞숨니다 남에 아낙네
삐치개질 하는데 동문동답 해람가
댁이나 지나가시오

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/30 07:45:09

아이씐낰ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.0.♡.51) - 2020/06/30 08:05:54

금나래님, 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ