아침부터 줄욕을 퍼붓고

방탄아저씨 | 2020.07.01 09:54:53 댓글: 21 조회: 2608 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137021
어떤 첨보는 한국아저씨.50대후반정도?

야.야.하면서 호통치면서......

시비거는거 쌍욕은 안했습니다요.

대신.나도 .야야 하면서 댓꾸를 해줬죠.ㅎ

야.너.어느나라냐?

야.니가 그걸 왜 궁금해 하는데 ?그러고
삿대질 하지마? 손가락 확 분질러 버릴라니까.

야.난 곁에 가게하는 사장이고 여긴 대한민국이다

야.니가 파지줏던 가게하던 나랑 뭔상관이야?
세계어딜가도 너처럼 낯선사람이랑
야야 하면서 말하는 넘없다.. 여긴 공도이고
니집 마당이냐?

네. . . 시키는데로 하세요.네?

야.꼴사나우면 니가 하던가? 아님 신고해.
아침부터 욕을 찾아 드시지말구요.아저씨.

............

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 09:59:39

애초부터 내가 잘한건 아니지만.저기요 아저씨 이건 아니잖습니까

공손하게 말하면 나도...아무대꾸도 안했을건데.....

그나저나.내가 좀 날카로와 졌네 ... 응당 내가 원하는 나의 자세는

노코멘트.대꾸도 안하고 그냥 무시인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:00:34

무례했네여. 그 아죠띠~. ㅋㅋ 욱했나여. ?

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:02:34

저는 그냥 잠에서 덜깻어요.ㅎㅎㅎ

맨정신 이였음.아마 ... 대꾸도 안하거나

그냥 시키는대로 하면서 .담애는 야야 하지 마시고

내 이름은 방탄아재이그요.한마디만 공손하게 했을검다

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:05:19

댓글을~ 아주 정성스레 다시네요. ㅋㅋ 단편소설 .

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:05:59

칭찬임다~^^

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:07:05

정성이 담긴 댓글에 감동 드셧나요?

뭐 하루님 정도면 어딜가나 이런 대우는 받아야 마땅하다고

생각했슴다 .

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:10:39

오모나~~~ 뉴규? 갑자기 왜케 긴장되지?? ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/01 10:11:45

오모나~~~ 뒷짐지고 지켜보겠슴다에~ (냥이 멘트빌려옴)

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:14:27

긴장풀고요... 심호흡 ... 휴우휴우 풀리즈 ㅎㅎ

그러다.기절하시면 벼리님이 인공호흡해주려고.

지금 뒷짐지고 상황파악하고 있으니. . .

역시 여자들 의리가 더 멋있소

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:18:01

오째 댓글 바서능 ~~ 영 친숙한 여자 향기가 느껴지쥬? ㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:19:15

여자~같아 보여서 허무하겠습니다예?

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/01 10:19:55

여자의리가 멋있다는 말은 수긍하고~

뉘신지, 다음 멘트가 뭘지, 계속 지켜보겠슴다에~

아~ 인공호흡은 못해줌다에~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:20:47

쇡이 탐다~>.<

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/01 10:20:42

이 스멜이...어디서부터 풍겨온건지...발원지를 찾아가볼가유?ㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:31:38

뭐 냄새맡으려고 그러세요?

이 호기심 어쩜 쪼아?

도저히 처방이 없으요 ㅠㅠㅠ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/01 10:01:05

워메~ 살벌하네요 에~

7월의 시작은 스마일~~~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:04:57

살벌하긴 뭐. . .

그냥 말다툼.ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/01 10:12:37

에~ 싸울땐 싸워야 뎀다~ 잘했슴다에~!!

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:15:15

하긴.글쎄요..

현실에서는 올해 처음 다퉜슴다

그걱도 낯선사람이랑 ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/01 10:21:29

7월의 첫날을 매짜게 시작햇슴다에~

하바년에 따깐이창!! 할수 잇겠슴다에~

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 10:26:30

덕담빌어서.ㅎㅎ