헉....마담님, 혹시 돔무 말한 아매 냄까? ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.17 13:20:29 댓글: 8 조회: 1975 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144344

내 어딜봐서 아맴까?

나이는 수자일뿐이라구 내 몇번으 말햇나요?

돔무덜이 제발 나르 색안경으 끼구 좀 보지 마쇼

거저 대깍함 아매구 노친이구 할망구구 ...

우리나그내 그소리르 들으믄

되게 노바함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20200717131854.png | 4.2KB / 3 Download
랩몬 (♡.129.♡.131) - 2020/07/17 13:21:52

우왕 지짐님이닷 이쁘시네욤~~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 13:23:49

자꾸 나르 아매취급으 해서 내 좀 애남다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 13:24:47

포인트선물 갑사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 13:24:02

푸하하 내 지짐씨를 본적드 없는데무슨 ㅋㅋ 덕분에 잘밧어요 아매는 저기 랩몬씨르 말한게그 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 13:25:30

아...내 아니구나요 픕 ㅎㅎㅎㅎ

그랭거 또 무슨 사진까지 올리면서

난시르 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 13:27:05

그러니깐여 제방기에 놀래기는 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 13:28:39

키키키~~~ 윙크 ^^

랩몬 (♡.129.♡.131) - 2020/07/17 13:32:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 사진 잘 봤슴다~~^^