그래서 도대체

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.22 21:17:42 댓글: 8 조회: 3459 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4146498
고븐방울이느 무스게 마깟재서 머가 삐졌다구?
아니 솔직히 삐져두 우리가 삐져야지 지가 왜삐지냐고 ㅋㅋ
지는 돌아댕기메 삐치개질 다해두데구 다른사람은 안데구
지는 바른소리해두데구 남이하무 삐지구
지느 더럽게 놀아두 데구 남이느 더럽게놀무 아이데구
지느 다른사람들이 시비붙은 글에가서 키득대두 데구 남이 그래무 또 아이 데구?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
娘们儿呀?
차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/22 21:20:55

ㅎㅎㅎㅎ 떨렁이 컨셉

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2020/07/22 21:21:52

정마 내로남불임다 와 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/22 21:21:44

몰룸다..아까 이신월이와 둘이서

나르 무슨 엉치르 차놓겟다는지

어찐다는지 하면서리

와늘 쑥덕하면서 난십데다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/22 21:24:21

이룬 이룬.... 우리 지짐언냐르 감히??

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/22 21:25:43

내 엉치 어디메 차놀떼 잇다구 참 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2020/07/22 21:24:26

읏기는거느 남이 그래무 와늘 정식을르 좋지않아하메
머이나 다 지가하무 이럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.38.♡.206) - 2020/07/22 21:24:03

어쨔 전투력이 약해젯구마 ㅋㅋ 고샐르 늙엇구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2020/07/22 21:26:03

전투할일이 없슴다 요지간에느 ㅋㅋㅋ