여기는 해 쨍쨍~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.23 15:21:28 댓글: 10 조회: 2681 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4146766
너무 불볕더위를 퍼부우니

오히려 비가 그립네요...ㅎㅎㅎㅎ

내가 제일 좋아하는 백일홍~~~

내 한모 닉넴이 백일홍이였는데...ㅋㅋㅋㅋ

한모회원들은 현재 다 어디에 갓는지...

알람쌤만 나와같이 여기 큰모에 남앗네요 ...ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/23 15:55:29

와~~~~~~~ 곱슴다~~~ !!!!!

꽃이~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/07/23 16:03:29

한모사람들 늘 내보구 일홍이 일홍이 하그

중국강시님 그냥 친절히 웃어주구

오늘따라 그립네요 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/07/23 16:32:36

여기는 비 어제부터 질질질질질질질질질질질 끊기지 않네요.홍수 졌으면 좋겠는데..
홍수 질 정도로는 안오고..비가 너무 재미없게 오고 있어요 ㅎㅎㅎ
백일홍 꽃밭이 지짐님보다 이쁘지 않습다.

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/23 20:20:32

ㅎㅎㅎㅎ 거짓말인줄 알면서도

입가에 미소가 번지네요 ...

항상 이쁜말 해주시는 우리 양언니 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.136) - 2020/07/23 16:51:00

아 연변은 해쨍쨍하구나 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/23 20:21:18

여기는 련속며칠 30여도입니다.

한낮에는 밖에 나가기 무서움요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.49) - 2020/07/23 17:06:52

여기능 하루 종일~ 폭우~>.< 내림다

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/23 20:21:50

하루님이라면 비속감성을 충분히 만끽할듯 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/07/23 19:08:29

사진 퍼 감다 ㅎㅎ 넘이쁜사진 이네요ㅡ

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/23 20:22:26

백일홍이 이쁘다는거 봐선 같은 옛날사람 ㅋㅋㅋㅋ