박하 먹는법~

봄의정원 | 2020.07.31 19:41:59 댓글: 23 조회: 1651 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150211
음식에도 넣는다던데 못해봤고

여름에 쥬스에 한두잎씩 동동
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.2MB / 0 Download
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:42:41

역쉬 우아하단데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 19:47:32

좀 쓸데없는짓 잘하죠잉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:49:22

아니요
너므 잘하고 잇써여 언치톡톡~~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 19:52:13

왼쪽도 톡톡 해줘요 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:53:09

마사지 씨원하게 해드릴가요?ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/31 19:43:10

그냥 입에 넣고 우물우물..

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 19:48:41

그럼 먼저 우물우물하고
나중에 완샷할가요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 19:44:23

같은거 먹어두 이렇게 우아하게 먹어야데겠는데 나느 이런거 못하겠단말임다
수박두 거저 절반 뚝때개서 숟가럭을루 퍼먹구 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 19:49:39

상부상조로 남친이 섬세할거 같애 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:52:01

의사라 섬세할거 같쏘

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:49:47

전번에 바이썅궈는 다 마셧어요?

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 19:51:54

넹~ 꿀물만 남았어요 ㅎㅎㅎ
며칠먹고 자리나서 꿀 넣었는데
상하지 않더라구용~

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:53:17

잘댓네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/07/31 19:55:36

박하잎을 추어탕에 넣습데다 우리 시엄니는 ㅋㅋ 향은 갠찮던데 나누 추어탕 안먹어서 맛은 모르겟슴다 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:58:29

추어탕 그 맛잇는걸 안드세용 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 19:59:12

네이버 검색하니 한국에선 음식에도 넣던데
여긴 보통 레스토랑가면 쥬스에 넣어주기에
여름엔 벌레 퇴치도 되고 쥬스에 넣어마셔요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.94) - 2020/07/31 20:01:49

박하 ? 싸한 맛인가여 ?

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 21:35:10

향이 싸함다 ㅎㅎㅎ
박하치약향이 아주 근접해요~

블랙Widow (♡.136.♡.212) - 2020/07/31 20:15:53

요런 仪式感 좋탄말임다 ~~~~赞^o^

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 21:35:56

우헤헤헤~
블랙님 일상이 아주 궁금데스~

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/31 20:25:37

쩝.....늘 우아하심다~
ㅎㅎ 비결이 머쥬?

봄의정원 (♡.214.♡.62) - 2020/07/31 21:36:45

난 따라쟁이 ㅎㅎㅎ

자주 보기쇼~^^

용이리84 (♡.176.♡.134) - 2020/08/01 19:13:47

와 마씨써보이네유