20대때 나의 이상형

어기여차 | 2020.08.02 12:24:50 댓글: 19 조회: 2520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150865
츠보미 꺅 완전 귀여움

나의 20대 초반 이상형이였던 일본국민동생

첨부파일 다운로드 ( 2 )
EOPsfLUUwAIdNcd.jpg | 546.2KB / 0 Download
明焊固.png | 783.8KB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 12:26:13

문채원까진좋앗슴다ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:27:15

20대때는 귀여운 스타일 30대부터는 온천하구 야무진 스타일. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 12:32:17

그래 사진까라믄 또 치푸한다 하겟졍?ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:33:34

못생겨서 ㅋㅋ원래 못생긴것들이 이쁜여자 좋아하잼다

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 12:29:54

귀여우면서도 이쁘당

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:31:01

귀엽고 이쁜건 기본 옵션이구 섹시에 야함까지 겸비했슴다 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 12:32:57

일본여자들 사귀면 밤이 즐겁다메 풉

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 12:33:31

남자들 로망이레메여~ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 12:34:30

글게 말임다 ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:34:45

요즘 낮과밤이 어디있슴다 ㅋㅋ요즘 부모들 자식 밤엔 못나가게하는데 낮에 할거 다하구 다니는데 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 12:36:15

요즘 애들 말 듣는 애들이 어딧승까 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:37:35

요즘애들이 낮에 할껏 다하구 잔소리 듣는게 귀찮아서 저녁에는 집에 있슴다 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 12:38:19

요즘 애들이 무섭슴다 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:40:42

ㅋㅋ 선생님들하구 술먹다 형 동생한담다

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/02 12:31:11

허허~~ 좋구려~~
아직 젊어서~~
이상형이람 운운하멘설 ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:32:42

80세 노인두 독보조가면 자기 이상형이랑하구만 놈다.

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/02 12:36:28

첸심 또 본샤하메설....
독보조 가무 아매밖에 없소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 12:38:16

아바이들두 많슴다.노인절엔 모두 쌍쌍을루 다니던데

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.91) - 2020/08/02 12:33:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ