원피스 없어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2020.08.02 15:40:48 댓글: 19 조회: 1743 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150954
언젠가 한번 원피스 살려고 시장 돌앗는데 신통한게 없어서
못삿어요. 위아래 쎄트로맞춘 투피스는 잇어요.

여름엔 그냥 무릎까지 오는 스커트입어요. 오늘은 학원가느
라구 핫팬츠 입엇구요.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:41:41

나뜨 원피스 없어요 ㅋㅋ
원피스가 사실은 젤 편한데

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:42:47

ㅋㅋㅋ맞숨다. 남자나 여자나 원피스 젤 편하지므 오해하지마쇼 .............

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:46:15

남자는 먼 원피스 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:47:27

ㅋㅋㅋ여자가 원피스 입었을때

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:48:01

원피스입음 남자가 편하다구요?? ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:49:27

원피스에 하얀운동화신음 완전 이쁨다

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:51:12

동생이 몇년전에 준 원피스잇는데 하얀운동화두 잇구 나중에
입어바야겟네요.

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:53:08

개취라 내앞에서 그래입음 해달라는대루 다해줄게요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:56:25

개취엿네. 이미지 상상해밧는데 이쁠거같아요. 나는왜 그생각
못햇지?

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:58:00

진짜 이쁨다 . 그리구 실오리같은 목걸이하므

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 16:02:34

햐 어쩜 패션코디를 이리잘하지??
실오리목걸이는 잇죠 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 16:04:47

그냥 내 취향이 그렇단말임다...

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 15:41:51

그 한족옷이 뭐든가요?

그거 입은거 곱든데 ㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:43:17

치포 허벅지 다보이는ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:50:03

치포 어느구석에 처박헷는지 찾지못하개. 옷이많아서 찾지못해서
못입어요. 자주 정리하기는 싫구. 치포 아니래두 다리옆트임 긴
치마가 두개잇어요 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:51:28

여자는 머니머니해두 피부가 하얗구 그래야 이뻐보이죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:57:42

완전 하얗지않구 우유빛깔

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 16:02:15

자신감있으니 물어보는거 뭐나 다 척척 대답하시네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 16:04:30

네 피부좋단 말은 많이들어요. 피부관리샵에두
다니구요. 관리받으러