밖으로 나가야겠어~

이신월 | 2020.08.08 08:24:15 댓글: 12 조회: 1476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4153933

바로 준비하고 나가야겠어~~~

후~~~ 더운잘씨에~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
01.jpg | 4.7KB / 0 Download
01.jpg | 4.7KB / 0 Download
춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/08 09:18:19

에어컨 가동 하시구려 더우면

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 09:21:05

오~~~ 지금 나가야겠소~ㅎㅎ.

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/08 09:28:48

그럼 이리 오시오 비 맞으면 더욱 시원 할것이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 09:31:38

한국으로 가는 생각은 없어요~~~ ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 09:32:11

스트레스를 얼마나 받으는지.....후~~~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/08 09:34:02

한국으로 꼭 올라는 소리는 아니고
비가 내리는 곳으로 가시구려 ㅎㅎㅎㅎ
에어컨 바람이 싫으면

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 09:35:56

ㅎㅎ~~ 한국에서 저한테 무료로 영주권이 줘더라도 받으 생각은 없어요~~ 솔직히

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 09:36:43

아~~~ 비가 맞으면서 나가야지... ㅎㅎ~~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/08 09:39:40

중국인인데 꼭 한국 영주권이 필요 하겠어요

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 11:53:04

한국인인데 꼭 일본 영주권이 필요 하겠어요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/08 13:16:50

너무 앞서 나가서 하는 소리 입니다
한국 영주권 취득 얘길 안했는 데 얘길 해서 말이죠

이신월 (♡.17.♡.212) - 2020/08/08 13:28:13

ㅎㅎ~ 닭갈비님이가 앞서 나가서 하는것이요~~~