낮잠시간?

꽃보다수진 | 2020.08.08 14:10:19 댓글: 15 조회: 2480 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154033
배고픈데 먹고싶지 않고

심심한데 아무도 만나고싶지 않고

졸리지만 자고싶지 않은...

이런 모순된 감정 나만 느끼는건 아니지에? ㅋㅋㅋ

내 절대 바닐라라떼 마시고싶어 이러는게 아님다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
374276 | 3.6MB / 0 Download
차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 14:13:56

그래서.... 오늘 저녁 반찬은 무엇이냐? ㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.64.♡.202) - 2020/08/08 14:14:57

뱀의 꼬랑대~!^^

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 14:17:52

죽었늬 살았늬? ^^

꽃보다수진 (♡.64.♡.202) - 2020/08/08 14:18:36

동면중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.58) - 2020/08/08 14:17:21

과반은 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배는 고픈데 차레먹는게 귀찬아요 ㅠ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 14:19:34

하~~~ 난 누기 빨리 알약 발명했으람
한알 먹으무 한달씩 머 안 먹어두 되는~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.64.♡.202) - 2020/08/08 14:21:44

아~~~ 그램 미내 멋없지
알록달록 차려먹는 재미가 있지요~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 14:23:09

ㅋㅋㅋㅋ 그려~~~
난 우리 수진이만 믿갰소 ㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.64.♡.202) - 2020/08/08 14:24:13

빨리 살림 합치기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.64.♡.202) - 2020/08/08 14:20:11

그럼 냉장고 열고 서서 이것저것 꺼내먹고 문 닫고~ ㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.58) - 2020/08/08 14:30:13

굿 생각 ~ 오키도키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/08 14:21:49

된장 담아놓은 줄..ㅎ

꽃보다수진 (♡.64.♡.202) - 2020/08/08 14:23:44

음..알람선생님 눈에 된장이...가득...폈...??

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.29) - 2020/08/08 16:26:57

게와라 빨리ㅜ~^@,@.묵지 말래쥐 ~~~

꽃보다수진 (♡.111.♡.132) - 2020/08/08 20:20:48

우~웩~~~ ㅋㅋㅋ