한국 음료수중

Redkiss | 2020.08.09 14:01:20 댓글: 15 조회: 1797 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154363
밀키스가 완전 제취향.
마시기전엔 무슨맛일까 궁금했는데
마시니까 우유맛 스프라이트맛 동시에 완전대박.
감쟈도과일 (♡.143.♡.32) - 2020/08/09 14:07:53

나두 첨에 한국와서 그거 젤 좋아햇순다
살짝 막걸리 맛 느낌두 날까 하든데~

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 14:10:48

쇼킹한건 스프라이트병에 우유색 음료수가 들어있어서 외국인한테는 더 호기심 자극시켰다는거죠 맛도 새롭구요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/09 14:08:06

탄산수에 우유 넣으면 될거 같은
느낌 ㅎㅎ

찹쌀떡YEAH (♡.34.♡.164) - 2020/08/09 14:10:13

솔직히 김빠진 맥주에 우유 넣은 맛임. 근데 맛있음

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 14:15:34

ㅋㅋ 진짜 맛있어요 밀키스~~!

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 14:13:24

근데 절대 그맛안나오죠 ㅠㅠ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/08/09 14:09:33

아직 못 먹어 밧츰요ㅡ
도전 정신이 없어서 안먹어본건 잘 안사게 되네요ㅡ

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 14:12:37

탄산 좋아하시는분이라면 진짜 추천드립니다. 맛있어요. 첫목음에 인상찌프리는맛 절대 아니고 머리에서 뿅 이건 너무 익숙한 두가지맛인데 전혀 어울리지않을것 같은데 잘어울리네 이런느낌이 팍 들어요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 14:12:08

맥주+콜라=맥콜 ㅋㅋㅋ 섞으면

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 14:17:20

우웩아닐가요 ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 14:20:59

ㅋㅋㅋㅋ 맥콜이라는 캔음료 있어서

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/09 14:14:46

여기와서 울 애는 바나나 우유 대기 좋아 함다
어찌나 다른거 보다 비싼지 6개에 거의 십블 함니다

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 14:18:10

맞아요 바나나우유도 맛있죠 딸기맛 쵸코맛은 뻔한맛인데 바나나우유는 좀 새롭죠

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:20:45

나누 한국음료 싫어해요 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/15 01:43:02

소다물이던데 무슨 ㅋㅋ