내 어제 하마트면...

닭알지짐 | 2020.08.09 14:56:31 댓글: 27 조회: 1570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154392
남자 쫄딱벗은거 볼뻔 햇슴다...

강뚝에서 산보르 하는데

어떤 남자 쫄딱 벗구 강변에서 모까합데다...

문제는 내 먼저 발견하구 나그내르 툭툭쳣는데

이 나그내 글쎄 내 눈으 허망 가리우구

모가지르 끌구 오던길로 삑 돌아가갯꾸나....

그래서 거저 먼데서 허연엉치밖에 못 봣다는겜다

그것도 아주 얼핏 ......

오늘부터 산책은 나홀로 가는걸로 ㅎㅎㅎㅎ
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/09 14:57:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모가지를 끌고 잼있엇음다 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:58:27

얼마나 괘씸하든지 ㅎㅎㅎㅎ

Redkiss (♡.136.♡.235) - 2020/08/09 14:57:36

ㅋㅋ 그동네 땅값오르겠네요

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:58:55

남자들두 엉치 실한 사람 잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 14:58:53

내 아께 얜따꿍위안에서 어떤아바이 싹 말라비틀어진 고톨만지메 노는거 밨슴다
눈알 뽑아서 씻기싶슴다 ㅡㅡ;

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:59:41

말라 비틀어진?

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/09 15:01:22

남편이 왜 못보게 했을까?...음...

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:02:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ소중한 내 안구보호를 위해서겟죠 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/09 15:04:05

그것보다 뭐가 들통날까 두려웠던건...아. 아니다.

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:05:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ~

김빠진맥주 (♡.111.♡.111) - 2020/08/09 15:16:17

스릴을 느꼈겠어요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:17:45

미처 느끼기도 전에

제압에 들어가는통에 ㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/09 15:38:27

아까비~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:40:46

몇십년에 한번씩 찾아올가말가하는 기회가 허망 ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 15:48:43

나는 아줌마 알몸을 본 사람인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 가지고

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:50:54

어...좋구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 15:54:48

어두운 새벽에 본 거라 좋다 할수도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
마당으로 지나 가야 화장실에서 볼일 봐서리

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 15:59:28

확실하게 본 것은 아줌마 등짝에 커다란 점 하나
후다닥 뛰어가는 바람에 본 것은

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:01:29

그럼 님도 아쉬움이 크겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 16:02:54

무슨 아쉬움
몸매가 영 아닌 아줌마 알몸 못 보는 게 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 16:08:29

아줌마가 얼마나 참다 참다 더워서면 마당 수돗가에서
알몸으로 씻고 있는 데 제가 눈치 없이 지나가려고 한게 제 탓이죠
아 아니다 나두 오줌보가 터지려고 했지 아 맞다

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:12:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ님 재밋네요...

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/09 15:58:39

언니남편 마음이해해요 ㅎㅎㅎ

모이자 공식미녀 지짐씨 눈 버리면 안되죠 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:00:46

하하...할멈이 먼 미녀씩이나...

그냥 남들이 내보고 나이 많다구 하니

내 스스로 자격지심에 올리추는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 16:13:38

이게 무슨 재미가 있는 얘기라고 조회수 130 이야 허참

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 사진 올리쇼 보기쇼~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 16:42:21

근데 이상하게 왜 하필 욕실도 있는 데 마당 수돗가에서 그 아줌마는
그런 짓거리 한 이유를 물어보는 사람이 없네
전 부다 다들 무슨 상상을 하길래 ㅋㅋㅋㅋ