이별은 아프더라

꿈별 | 2020.08.15 20:58:22 댓글: 13 조회: 2601 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156848
님들으누 이별통보 받앗을때 어땟슴다? ㅋㅋ

나누 울메불메 매달렛슴다 ㅋㅋㅋ 내 이렇게 구질구질한 사람이엿나 싶을만큼 ㅋㅋ

화내구 빌어두 보구 달래두 보구 이미 마음 떠난 사람은 어떻게든 안대더라는 ㅋㅋ

이제누 기억 저편에 잇지만 이별 참 힘든듯 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.94) - 2020/08/15 21:00:42

와 그남자 장동건이나요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 21:07:21

ㅋㅋㅋ 장동건이랫슴다 그때누

소심한관종 (♡.136.♡.229) - 2020/08/15 21:03:30

누구나 한번쯤은 그런사랑 있죠~~
하아 ~그때 다시 돌아간다해도 또 그랫을꺼 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 21:07:49

ㅋㅋ 후회누 없습데다 해볼거 다 해바서 ㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.105.♡.113) - 2020/08/15 21:06:19

한마딜루 채왓구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 21:09:25

ㅋㅋㅋ 그거 그렇게 꼭 짚어말해야 댐다?

봄봄란란 (♡.120.♡.179) - 2020/08/15 21:07:18

내가 갈라지자 했을때는 덜 아픈것 같았슴다.ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 21:09:47

내 갈라지자구 해본적이 없어서 모루개 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.179) - 2020/08/15 21:14:28

那应该很痛的。。

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/15 21:16:18

최선을 다했던 사랑에능 미련도 후회도 없지요~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 21:20:00

ㅋㅋ 맞슴다

시크릿5 (♡.62.♡.45) - 2020/08/15 21:22:23

순수햇던 사랑은 20대에서 끝.
다른조건은 하나도 안보고 그사람만 조아햇엇죠
30대되니 보는게 많아졌어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 21:25:00

맞슴다 ㅋㅋ 나이 먹으면 보는눈이 달라지는게 또 맞고 ㅋㅋ