아침부터 살인적인 더위가 ㅠㅠ

닭알지짐 | 2020.08.16 08:26:26 댓글: 12 조회: 4328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156903
오늘 어쩌다 노는데

놀러 가려구 하니 아침부터 마구

불볕이 쨍쨍 내리쪼이네요

바람한점 없고 숨이 턱턱 막히는 ...ㅠㅠ

전 여름해볕에 특별히 민감합니다.

그래서 연변병원에 가서 微诺娜--이거 처방받앗는데

내한테는 효과가 꽤 좋습데다.

암튼 온몸에 매잘하고 놀러 나가봅세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-08-16-07-43-20-528_deco.jpg | 41.6KB / 0 Download
차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/16 08:30:33

굿모오닝~~
근데 이건 멋이래요??

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/16 08:32:56

피부과민 치료제입니다 ㅎㅎㅎㅎ

양로쵈 (♡.111.♡.56) - 2020/08/16 08:33:33

음~~~12시쯤이무 미듐임까?

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/16 08:38:00

미듐이 머임다? ㅎㅎㅎ

가방끈이 짧아서 ....

양로쵈 (♡.111.♡.56) - 2020/08/16 08:43:01

소고긴가 했는데 데지고기지?
웰던이지 항상?!!!!!!!!!!!

닭알지짐 (♡.136.♡.43) - 2020/08/16 08:48:05

예...오늘은 다 굽혀져서 돌아올게요 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/08/16 08:41:40

마반산 계곡으로 물놀이 가ㅡㅡㅡㅡ즈ㅡㅡㅡ아

닭알지짐 (♡.136.♡.43) - 2020/08/16 08:43:53

몸매 죽이네요...아, 다시 태여나고싶슴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 08:47:46

항구 도시 부산도 더워 죽겠는 데
오늘 해운대 해수욕장에는 사람들이 많으려나 몰라

닭알지짐 (♡.136.♡.43) - 2020/08/16 08:49:01

닭갈비님 오늘 물놀이 가시면

수영복사진 부탁합니다. ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 08:54:19

이 무더위에 바닷가 물놀이는 싫소
선크림 바르고 해변에 누워서
피부가 약해서리

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 09:17:58

수영복 사진 보다 실제 눈으로 보는 게
낫지 않을까요 여름철 휴가 차
해운대 해수욕장으로 오시던지 ^^