여자들의 다이어트

춘천의닭갈비 | 2020.08.16 18:27:08 댓글: 17 조회: 2813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157111

도대체가 여자들은 다이어트로

몇 KG 이하 되어야 살을 빼다는 소리인지?

연에인 걸그룹 애들은 45kg 이하 인거 같은데

50~55Kg 적당 하지 않나?

너무 말라도 보기가 싫던데

\

이 정도가 적당 하지 않나?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
202008164.jpg | 57.0KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/16 18:31:40

노출 심한거 올리지 마세요.
여긴 남조선 사이트 아님.

슬슬 남조선 본성이 나오네 ㅉㅉ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 18:32:25

복근을 볼려면 비키니 ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 18:34:58

식인종은 아니지만
붙은 살 까지 볼려면 어쩔 수가 없는 거 아닌지

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/16 18:33:27

푸하하하..... 집안에 틀어박혀서
이런것만 보고계신갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 18:37:03

아니요
그림의 떡만 봐서 뭐하게요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 18:39:26

누드 정도가 노출이 심한거지 ㅉㅉㅉ
알람 선생은 옛날 어르신 처럼
좀 보수적인 면이네요 보니

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/08/16 18:40:50

알람이가 저러는거는 걍 남조선서는 저런거 쳐다만 봐도 신고들어가고 해서 그런 트라우마가 좀 있으신듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 18:43:27

알람 선생은 남조선에서 남조선 여성 동무들에게
어떤 눈빛으로 쳐다 봐기에 신고까지 ㅎㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 18:34:00

여기가 무슨 남녀 노출 금지 남녀 유별을 그리 따져던 조선 시대도 아니고

잰틀킹 (♡.121.♡.45) - 2020/08/16 18:34:06

남자나 여자나 복근 있음 보기좋지 ㅎㅎ 건강해 보이게 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.95) - 2020/08/16 18:40:17

자신감 있음 본인거 올리오

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 18:40:54

남자 알몸을 보고 싶소

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/08/16 18:41:57

님도 비키니입고 한장만 올려봅소 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.95) - 2020/08/16 18:43:29

비키니에 다들 환장 했구나 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.95) - 2020/08/16 18:42:33

올리오

보영이 (♡.121.♡.232) - 2020/08/22 02:07:33

50~56키로에서 나올수 업는 몸매~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/22 08:15:57

엥 50킬로 미만으로 나오는 여성들도 있는 데...