신고이유~

봄의정원 | 2020.08.16 20:10:08 댓글: 10 조회: 2337 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157145
밑에 글에 여자 사진이

풍기문란이라 하자니 해변가에서는

저런 미녀들이 많아도 정상인데

여긴 또 해변가는 아니고 그래서

< 관리자님 자체판단>이라 적었더니

해결 안 하시는거 봐선 오늘 관리자는

저런 그림 좋아하시는 남자인거로 ㅎㅎㅎ

그럼 이제부턴 같이 즐겨야짐 ㅋ
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/16 20:12:33

ㅎㅎㅎ 그냥 슥 보고 갠춘 하믄 됨다

봄의정원 (♡.16.♡.94) - 2020/08/16 20:15:25

한쪽눈 감고 지나쳐야 되는데...
그러기로 했어요 ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 20:12:45

어디 있어요?

나도 눈호강 좀 시켜줘요

봄의정원 (♡.16.♡.94) - 2020/08/16 20:15:54

오~ 다들 좋아하시는구나 ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 20:41:42

만약 원한다면. 스스로 언제던지 인터넷검색가능한 부분이라 ㅋㅋ

굳이 서로 오랜시간 교류했던 이공간에서 여자사진

보고 흐뭇해하는건 약간의 관음증이라 생각되요.

그냥 .말하시길래 뭐지? 하고

약간 호기심일뿐...뭐 기뻐할 정도는 아니고

봄의정원 (♡.16.♡.94) - 2020/08/16 20:47:40

에이 무슨 해명까지 ㅎㅎㅎ
장난인거 아는데~

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 20:52:37

님은 알아도 나는 몰ㄹ라요 장난인지 진담인지 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.150) - 2020/08/16 20:23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
난 인젠 여기서 단련되서...

봄의정원 (♡.16.♡.94) - 2020/08/16 20:24:39

이젠 좀 적게 와야지
물이 안 좋은 같아요 ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 20:45:33

色即是空,空即是色!!!