룰루랄라~

봄의정원 | 2020.08.20 21:27:50 댓글: 13 조회: 2051 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4158679
아들 오늘 개학도 하고

날씨도 시원하다 못해 춥구나 ㅎㅎㅎ

울강쥐는 요가할려하면 지가 드러누워
꽃보다수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 988.4KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 3.5MB / 0 Download
쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/20 21:31:01

화분의 꽃도 이쁘게 폈고 강아지도 귀엽고. 전 요가는 못해봣고 성격상 뛰여다니는 운동을 좋아합니다.

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 21:34:17

란은 저번주에 받고
두개는 오늘 받은거 며칠 갈지 모름다
꽃이 내손만 오면 오래못가서 ㅎㅎㅎ
이젠 헬스 다녀야지 혼자 하는건 견지가 힘들어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/20 21:32:15

여기두 갑자기 막 22도 데니깐 춥습데다

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 21:35:02

저녁에 강가 갈려니 긴팔 안입으니 추운거 있지 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2020/08/20 21:39:41

这么快开学啦?军训呗?

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 21:44:34

오늘부터 바로 상과해요 ㅎㅎㅎ
방학간 공부 안해서 말은 못하고
혼자 속 썩이다 오늘 완전 기분 업 ~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/20 21:49:29

꽃들도 예쁘게 폈고
강아지도 귀욤귀욤
아드님까지 개학했으니
완전 룰루랄라~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 21:51:48

이제야 내 세상임다 ㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.104.♡.71) - 2020/08/20 21:54:57

애들 벌써 개학인가요?
조카들은 월말에 한다고 하던데요 ~
아무튼 개학해서 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 21:59:16

학생은 학교가 있어야 엄마들이 편하짐 ㅋㅋ

여긴 오늘부터 가을이에요 ~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/20 22:08:56

대륙은 선선해지나봐요 ‥ 해질녁부터 싸늘했던거 같기도 해요

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 22:11:35

땅이 커서 전체는 아니구요 ㅎㅎ
울동네는 오늘부터 선선하다 못해
좀 추워요
한국은 추석때나 가야 선선해지죠~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/20 22:31:11

감기 조심해요 ㅎㅎㅎ