나는 자게만 하는데

Redkiss | 2020.08.23 14:20:52 댓글: 16 조회: 3186 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159592
왜 자게에서 못보던분이 친구요청이 들어오지
돈귀신은 베베님 백만불짜리 허벅지보구
쪽지 날려겠네 ㅋㅋ
저거 그저 여자라면 다 쪽지보내는것 같던데
아님 제눈에 만만한 새가들한테만 보내는가?
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 14:30:15

南朝鲜人

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 14:32:19

ㅋㅋㅋ패쥑에뿔것

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 14:33:35

是内个什么港呐老头发的吧?

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 14:34:58

돈귀신 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 14:36:54

公开全文 ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 14:38:39

오타 너무많아서 무슨말인지 도통 모르겠음

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/23 14:38:48

돈귀신님 다시는 댁한테 쪽지 못 보냘듯 싶음다
이리 들이패고 내 패고 하는데 말임다 ㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 14:41:40

어제 그렇게 매태하는데 저녁에 술먹구 또 쪽지 보내왔어요 ㅋㅋ그냥 모든여자한테 쪽지보내는듯.
그리구는 이상한여자들 추가해서 어쩌구 저쩌구

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/23 14:48:16

아 ㅋㅋ 아직 더 패야 돼잼다 그럼

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/23 14:35:43

ㅋㅋ 이전에 누구나 다 야 자 하든게
저한테 쪽지와서 존대말 씁데다 그냥
요리 레시피 땜시 별게 어니고 ㅋㅋ
원래 하돈대로 해라 햤음다 ㅋ
글고 칭찬했움다 ㅋㅋ 존댜말 쓸줄아는
돈귀신 받슴가 ???그 쪽지 저장해야
하는데 지워버려서 안구럄 모이자에서
첫번째로 희안한 일인데예 ㅋㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 14:39:40

내한테두 첨 쪽지보낸게 존댓말루 위챗 추가해주세요
이러면서 존댓말루 왔어요 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/23 14:40:14

희안해서 죽는줄 알았음다
글고 모이자에 칭찬합시다
허고 광고를 냈죠 쪽지온거
공개하면 안돼는데 넘 존대말을
해서 ㅋㅋ

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 14:42:23

나는 모이자 첫날에 쪽지오구 어제또 왔어요
모이자에서 여자한테는 다 보내는듯

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/23 14:38:58

쪽지받음 기분좋죠 ㅎㅎ 특히포인트 선물알림 쪽지

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/23 14:40:29

你特么没少发吧?

Redkiss (♡.49.♡.213) - 2020/08/23 14:42:51

돈귀신은 쪼잔해서 포인트도 안줘요 ㅋㅋ