하놔 어이없어서 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.08.25 20:19:43 댓글: 21 조회: 3220 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160739
잘라구 개운하게 씻구 나왓는데

서방님왈 "너두 이젠 늙엇네~~"

헐 나보다 열살 많은 자기가 할소리는 아닌것 같은데?

"나두 늙엇지 근데 너도 전보다 피부가 늙엇다고"

말하구 자기절루 뒷감당이 안대겟다 싶엇는지 막 애교 부리는데 더 얄미워 ㅡㅡ

월급 다 피부과에 갖다 바쳐바? 아놔 ㅡㅡ
3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 20:21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ.다음순서 머주자구 그런말하는게아임가...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:22:19

ㅋㅋ 그럴분이 아임다

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 20:23:12

안구자기는 글럿슴다..그러믕

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:24:35

태질하는척 하메 침대 끄트머리짝을러 차버리자구 ㅋㅋ

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 20:25:23

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:30:25

웃지마쇼 밸이남다 ㅋㅋ

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 20:45:05

알앗슴다....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:47:51

쳇 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/25 20:22:41

하놔 어이없어서....
남푠님이랑 알콩달콩으 고저....
요래 자랑하느라고~~~
오늘은 아침부터 쭉~~ 배아픈 날이구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:25:16

어디부분이 자랑임다? 내 도다나서 쇡이 타하능게 아이느께짐다? ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/25 20:29:47

미내 아이 느껴지는데...ㅎㅎㅎ
오늘은 한캔 아이 하갰슴다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:31:39

ㅋㅋ 도도하게 정식을러 놈내야지 여기서 맥주 때기무 풀렛능가 함다

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/25 20:42:55

에구~ 젤 듣기 싫은 말일텐데 ㅋㅋ 낼부터 아침밥 알아서 먹으라 하오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:47:25

ㅋㅋㅋ 미브나고브나 아침밥으누 해줘야지 우리가족 가장인디 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/25 20:48:17

미우면 없지.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:49:41

미블수록 내 할꺼 하메 큰소리 체야지 밉다구 같이 내팽개치무 내 큰소리 칠 명분이 없잼다 ㅋㅋ 하하하

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/25 20:52:58

약빨 떨어지오. 남잔 혼날땐 혼나야 되오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 20:55:31

ㅋㅋ 잘못햇으무 혼나야지 지당한 말씀임다

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.90) - 2020/08/25 21:00:19

일찌감치 자는게 최곰다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/25 21:05:14

ㅋㅋㅋ 자야겟슴다 그채두 쳇

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/25 21:33:11

맥주병사릴러,,,그냥 칵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰일 나무 아이 데니까„ 금전을러 해결보쇼 ~